ну чото даже не знаю)) если б ко мне на улице вот так подошел человек и начал просить рассказывать о своей профдеятельности, я бы попросту его нахрен отправил))) это видео лишь доказало, что у навального ангельское терпение к идиотам)
@shorry, Это лишь малая доказательная часть. Есть видюха, где люди были в конторе, которая выдавала ему адвакатские корочки. Интересовались практикой адвокатской навальной. Оказалось, что типа что-то он там накоррумпировал (явно нет практики для получения корочек). Есть доля вероятности того, что это вранье, но пока я сомневаюсь что это враньё.
@ollega, сути дела не меняет)) даже если предположить, что он не адвокат) что это меняет в целом?)) он себя на роль адвоката и не прочит) он себя прочит на роль организатора борьбы с коррупцией) хотя честно говоря) я не вижу проблемы) с чего ему говорить, что он адвокат) если это так легко вскрывается?))) он уже показал, что далеко не идиот) каким его постоянно пытаются выставить нашисты)) все с точностью до наоборот)
@shorry, Малого того, его еще и в самых крутых мыслителей современности западный журнал причислил=) Ни одного труда не написал, а уже мыслитель=) Адвокатом не является, а корочки адвокатские есть. А получить их можно только коррупционным путем, если нет у тебя практики. Пусть он себе прочит эту роль борца с коррупцией, но уж нефиг посягать на российскую государственность. Если бы он просто боролся с коррупцией - одно дело. Я в самом начале его деятельности говорил, что он ради революции с ней борится, все кто это отрицали сейчас же видят что я был прав - newtimes.ru/articles/detail/38107/