VIP

Обсуждение видео «Навальный фальшивый адвокат» 63

• @ollega, опять страшилки про запад? ню-ню...
  • @slon48, а ты я так понимаю, хочешь не обращать внимание на то, что запад вмешивается во все ключевые регионы планеты? Хочешь держать глазам открытым только на тот факт, что власть коррумпирована, а на другие факты глаза не хочешь открыть?
  • Я кстати очень часто замечал одну характерную черту некоторых людей - факт, который показан по госканалу перестает быть фактом только потому, что он был показан по этому каналу.

Но ведь самая эффективная пропаганда - это всегда пропаганда фактов, которые являются фактами, а не выдумкой. И они не должны переставать быть фактами, когда их показали по одному из каналов. В данном случае я не защищаю наши пропагандистские каналы. Я не верю ни государственным и ни антигосударственным каналам, чего и вам желаю.
  • я не убеждал в ущербности Российского народа.

а мне представляется, что именно этим ты и занимаешься.
  • @Nanoworld, в каком месте я убеждал что мы ущербны?
  • Я кстати очень часто замечал одну характерную черту некоторых людей - факт, который показан по госканалу перестает быть фактом только потому, что он был показан по этому каналу.

Нельзя по государственному каналу на протяжении 90% времени нести околесицу, а потом ожидать, что оставшиеся 10% правды будут восприняты именно как правда. По-моему это очевидно.
  • @Nanoworld, я тебе говорю про факты. Например признание Чириковой того, что они встречались с госдепом, что получают поддержику от запада. Или например если скажут по госканалу - Запад хочет революции в России. И что ,от того что госпропаганда это сказала, от этого запад хочет добра России и перестаешь замечать факты активности запада на этом направлении?
  • ты только что признал что Навальный трудился ради революции или нет?

в твоей позиции нет логики. Человек действует законными методами, собирает свидетельства коррупции, судится. Выкладывает результаты на всеобщее обозрение. Люди от наглости коррупционеров приходят в ярость. Потом эти коррупционеры начинают всех пугать революцией. Ради Бога пусть будут честные выборы и никаких революций. Путь тут не столь важен как результат. В стране должны наконец появиться законность и порядок и хоть какая то осмысленность в действиях властей кроме неистового желания пилить бабки.
  • @Nanoworld, что значит нет логики? Если госканалы пугают революцией, значит её угрозы нет что-ли? Ты не замечаешь слова Навального? Навальный действует законными методами, но это не означает что он божий одуванчик. Это не означает, что он не хочет революции. А незаконным является организация революция, чем он и занимается вкупе с Немцовым, Чириковой, Касьяновым, Каспаровым и т.д. Честные выборы ясен пень нужны, но кто из нас считает русский народ ущербным - я или ты? Я считаю, что честные выборы может обеспечить не только Навальный, бороться с коррупцией может не только он. Зачем же его боготворить, если найдутся и другие мирные борцы с коррупцией?
  • а ты я так понимаю, хочешь не обращать внимание на то, что запад вмешивается во все ключевые регионы планеты?

Любая уважающая себя сильная держава вмешивается в дела по всей планете. Если бы Россия не была бы сырьевым придатком этого самого Запада и имела реальный экономический и политический вес, она точно так же (как ранее это делал СССР) вмешивалась во все дела по всей планете.
  • @Nanoworld, "Любая уважающая себя сильная держава вмешивается в дела по всей планете. Если бы Россия не была бы сырьевым придатком этого самого Запада и имела реальный экономический и политический вес, она точно так же (как ранее это делал СССР) вмешивалась во все дела по всей планете."
    - Вмешаваются все в разной степени, кто-то меньше нарушает моральные и юридические международные нормы, кто-то больше. США абсолютный лидер в нарушении моральных и юридических норм. Они организовали вкупе с союзниками революции на ближнем востоке, они бомбили Югославию, они радовались развалу СССР, они деньги свои перечисляют во многие уголки мира для того, чтобы перевороты были совершены, они и российскую оппозицию финансируют. Не понимать этого - значит делать очень большую ошибку.
  • в каком месте я убеждал что мы ущербны?

в том самом когда убеждал окружающих, что отрыв от кормушки коррупционеров это подрыв государственности у фундаментальных устоев российского обещества.
  • @Nanoworld,
    "в том самом когда убеждал окружающих, что отрыв от кормушки коррупционеров это подрыв государственности у фундаментальных устоев российского обещества"

Я нигде в этом не убеждал. Я так же как и ты считаю, что нужно коррупционеров отрывать кормушки. У нас у всех ключевые ценности одинаковы, вот только взгляды на методы достижения разные.
  • фу навальный черт совсем ***елся

• что значит нет логики? Если госканалы пугают революцией, значит её угрозы нет что-ли?

Ну конечно есть. Это понятно и без госканалов. Если молотком лупит по артиллерийскому снаряду, то есть риск взрыва, очевидно ведь.

А незаконным является организация революции

Незаконной так же является коррупция, не так ли?

У нас у всех ключевые ценности одинаковы, вот только взгляды на методы достижения разные.

А какие методы ты предлагаешь?
  • @Nanoworld, "Незаконной так же является коррупция, не так ли? "
    - То-есть ты уже и на революцию стал согласен? Не видишь плавного перехода от борьбы с коррупцией к уничтожению страны?

- "А какие методы ты предлагаешь?"
    - Один из многих вариантов (варинтов много, мир наш многолик)
    по примеру Навального (только без желания революции и прямо говорить, что мы контрреволюционеры) - создавать открытые ресурсы на которых будут анализироваться коррупционные дела. Не давать власти отдыхать. На фоне этой борьбы создавать партию.
    Еще вариант - "Организовывать движение против власти и против революции (контрреволюционное, антиправительственное, антиоранжевое) на этом фоне создавать партию и законным методом избираться во власть. Честные выборы организовать можно, что-бы там не говорили.
  • Я считаю, что честные выборы может обеспечить не только Навальный

Он говорит тоже самое, всех призывает стать наблюдателями на выборах. Мы конечно же знаем чего стоит найти нарушение на выборах и какие меры будут после этого приняты, но тем не менее...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться