VIP
  • ну да, и залили его за месяц до выбров на ютуб, чтобы спалиться? Описание вообще писал человек, не умеющий грамотно выражать свои мысли в слова и предложения) Если вообще наличие своих мыслей присутствует)
  • @karvalho,
    ну да, и залили его за месяц до выбров на ютуб, чтобы спалиться?
    ну да тупые едросы значит существуют в природе и паляться как дети, а тупых либерастов и прочей околопидарской (в одном ряду вы ребятки стояли и лимончик ваш и прочая шалупонь) шушеры естественное не бывает ))))) . ну конечно оне же все сплошь интелектуалы и гении. а, да, забыВ - ишо и арыйцы, все как один чистокровныЯ
  • Очередной креатиффф тупых НАШистов. Тут и комментровать нечего
  • @DX_LINE,
    все ваши видео постановы и вранье тупых либерастов. их тоже можно не комментировать
  • @3552, У тебя нет никаих доказательств что это тбыли постановы. А у нас согласно взломанной почты ваших идиотов такие доказательства есть. Информация о том как снимаются у вас НАШИсткие ролики, какой почерк ваших сценариев.
  • @DX_LINE,
    У тебя нет никаих доказательств что это тбыли постановы.
    а мне надо??
    вообще-то это ВАМ надо ДОКАЗЫВАТЬ что это НЕ БЫЛИ постановы, что по закону что по совести. учи матчать йурист хренов - 1
    как раз таки есть такие доказательства, напомнить? из предоставленных в ЦИК записей под 80% оказались с элементами монтажа - 2

А у нас согласно взломанной почты ваших идиотов такие доказательства есть. Информация о том как снимаются у вас НАШИсткие ролики, какой почерк ваших сценариев.
    ну давай поделись
    логи выложи чтоб было видно что вы реально НАШИстов ломанули, давай порази народ коли есть чем. докажи рас такой весь уверенный
  • @3552, на счет видео с фальсификациями ты не прав, почитай законы сам. Если запись прерывается - это считается монтажем.
  • @@Lex,
    а вы откуда знаете ПО КАКИМ параметрам в данном случае записи признавались как с элементами монтажа? - 1
    все правильно, мало ли что там да как они пока камера не пишет - 2
  • Кремляди публикуют прослушки Немцова и порнуху с Рыжковым, а им в ответ — вскрывают переписку Потупчик—Якеменко.

Надобно сказать, что силы добра выиграли эту войну в интернете всухую, потому что, понимаете ли, в чем дело: в случае Навального, Немцова, Рыжкова и Шенде-ровича эти клоуны доказали нам, что они — не агенты Госдепа.

Ведь согласитесь — нам показали, что за лидерами оппозиции идет тотальное наблюдение. Что жучки у них стоят в телефоне, компьютере и спальне. Что, наверное, даже в сортире стоит глазок, и мы в будущем, видимо, станем свидетелями новой страшной волны компромата: «Навальный ходит на толчок». Но вот в результате этой тотальной проверки, этого компьютерного томографа выяснилось — увы! Полное отсутствие шпионской деятельности, о которой столько говорят кургиняны-леонтьевы и пр. И даже факта раздачи денег студентам, о котором говорил Путин, — увы и ах.

Ровно наоборот с нашистами — вскрыли переписку Потупчик и К°, и обнаружилось все то, о чем просвещенная публика подозревала: и DDOS-атаки на СМИ, организация слежки и активных мероприятий, заказные посты за деньги, проплаченная травля, а антифашисты-добровольцы, которые ехали охранять Бронзового солдата, оказались ровно тем, чем их и считала эстонская полиция.
  • @karvalho,
    отсутствие шпионской деятельности, о которой столько говорят кургиняны-леонтьевы
    а теперь ответь за слова, если ты не пиз.абол, хоть одну цитату
    где означенные лица (кургиня леонтьев) называют этих говнюков (немцов рыжков) шпионами

вскрыли переписку Потупчик и К°, и обнаружилось все то, о чем просвещенная публика подозревала: и DDOS-атаки на СМИ, организация слежки и активных мероприятий, заказные посты за деньги, проплаченная травля, а антифашисты-добровольцы, которые ехали охранять Бронзового солдата, оказались ровно тем, чем их и считала эстонская полиция.

слышу слова да не вижу ФАКТОВ
  • @3552,
    а теперь ответь за слова

Во-первых, это слова Латыниной. Во-вторых, обращаемся к логике опять. Под шпионской деятельностью подразумевается плач этих девиц (пургенян-леонтьевых-шевченок) на тему: агенты госдепа, ходят в посольство за инструкциями, получают зарплату в госдепе, митинги оранжевые и организованы из США и на деньги США и тд и тп.

слышу слова да не вижу ФАКТОВ

Ты их и не хочешь видеть. Ни одного факта того, что митинги какие-то "оранжевые" и организованы госдепом нет, но это не мешает тебе "слышать". А выложенная в Интернете взломанная почта это конечно не факты.
  • @karvalho,
    Ты их и не хочешь видеть.
    а их тут кто-то мне показывал? мутные кадры с речевками ни разу не факты
    А выложенная в Интернете взломанная почта это конечно не факты.
    выложенная ЯКОБЫ взломанная почта - если ф чО. Тервер дружочек очень дело такое люблю и конкретные ОБЪЕКТИВНЫЕ формулировки
    Под шпионской деятельностью подразумевается плач этих девиц (пургенян-леонтьевых-шевченок) на тему: агенты госдепа, ходят в
    спасибо что признали что ***ели. хоть не стали отпираться как некоторые.
    не надо ПОДРАЗУМЕВАТЬ не корову делим, в таком ВАЖНОМ деле как дальнейшая жизнь России формулировки должны быть ПРЕДЕЛЬНО ТОЧНЫМИ. Я и сам могу в споре перегнуть но надо опираться на ДОСТОВЕРНЫЕ факты. а с ними негусто, потому я и говорю. охолоните - визги и вопли признак сознания ТОЛПЫ(ну и истерии), а толпа(и истерики) умеет только РАЗРУШАТЬ.
  • Будут и дальше публиковать вашу почту. Ибо помогает сливать все это то самое ФСБ, которое казалось бы должно на все 100 процентов поддерживать Путина, но это к счастью не так. Не в Госдепе США ваших неприятелей ищите. Они в самом центре Путинизма ))))
  • @DX_LINE,
    Будут и дальше публиковать вашу почту.
    ***емши снова.
    мою почту никто не взламывал, зае..тесь х.. сосать. так что ничего вы не публиковали не могли опубликовать и не сможете.
    с посадкой вас в лужу
  • @3552, какой же ты смешной) твоя почта нахуй никому и не обосралась) то есть, когда видеоролики - ты пишешь "вы" должны доказывать, совершенно опуская тот факт, что тех кто их снимал тут нет; а когда пишут взломали "вашу" почту - это обязательно относится именно к твоей почте? ) Так кто пиздемши снова?
    Не зря я сомневался в твоих умственных и логических способностях. ты переводишь дискуссии в плоскость абсурда.
  • @karvalho,
    то есть, когда видеоролики - ты пишешь "вы" должны доказывать, совершенно опуская тот факт, что тех кто их снимал тут нет;
    как люди к нам та и мы к людям. я знаете ли ни в партиях ни в организациях тоже как-то не состою.
    так нех.. в чужом глазу соринку искать.
    я кстати на счет этого видео ничего и не говорил, это вы тут пяткой в грудь себя бьете что все правда ниразу не приведя фактов.
    так что "кто к нам с чем тот от того и ... "(с)
  • А Латынина еще то ***оболище, и вы лучше в следующий раз пишите кого цитируете
  • я дома снимал видос. он легитивен.
  • ну ясно что провокации. я тут недавно допер вот до чего - вбросы на выборах в гос думу делали не едро, а их конкуренты. и да, вбросы они делали за едро, снимали это и выкладывали в сети. вот так замудрено все.
    радует что не все еще поддались на провокации, и здравомыслящие люди остались на портале. я конечно не за едро, но я против лжецов и продажных тварей. есть конечно не ведающие - но это не отговорка.
    а персонажей типо карвалио, дх_лайн и витал и прочих - ждет очень не завидное будующее, как и в преданной ими родине, так и в их любимой америке
  • @rewsq0,
    вбросы на выборах в гос думу делали не едро, а их конкуренты

Угу, и протоколы переписывали переодетые в членов избирательных комиссий оппозиционеры, и наблюдатели сами себя выгоняли, провокаторы этакие.

а персонажей типо карвалио, дх_лайн и витал и прочих - ждет очень не завидное будующее

У тебя, судя по твои интеллектуальным способностям, уже сейчас не очень завидное настоящее))

как и в преданной ими родине, так и в их любимой америке

Я никакую Родину не предавал, чушка. Заявление-то серьезное, докажи, будь мил.
  • @karvalho,
    ну, вообще, вполне могли быть и переодетые. по съемкам то шибко не оценишь как оно там
  • ...
  • ну не все провокация, местных дураков то тоже хватает, коим захотелось за этот счет приподняться по партийной лестнице.
  • аватар
    Pandaman  ○  22:37 17.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @mega32,
    не надо прикидываться идиотом. Речь только о том что есть перерывы в записи. Кто его знает что в отсутствующем куске, там может быть и что-то что полностью меняет смысл ситуации
  • ...
  • @mega32,
    намеренно идиотом прикидываетесь только вы. Доказываете о "честных" заключениях МВД
    пока не доказано обратное не вижу причин сомневаться в их честности.
    когда у нас даже обычные паразиты в погонах чтобы скрыть убийство подозреваемого, пытаются снова покалечить человека и заставить взять на него всю вину
    вот ваша обычная тактика, приплести единичные случаи не имеющие никакого отношения к государству, к выборам и нарушениям.
  • аватар
    Pandaman  ○  22:51 17.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @mega32,
    я лично работаю с 9,00 до 18,00, а все остальное время отдыхаю. - 1
    ***емши вас снова, я домой только в 20 00 заявился, в Планету ездил - 2
    я лично не доказываю что власть честная, это вы тут все из себя дорцунов с империей зла строите. обычная у нас власть, как и везде и вороватая и все такое прочее - из народа же, какой народ такая и власть - 3
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться