ну да, и залили его за месяц до выбров на ютуб, чтобы спалиться? Описание вообще писал человек, не умеющий грамотно выражать свои мысли в слова и предложения) Если вообще наличие своих мыслей присутствует)
Кремляди публикуют прослушки Немцова и порнуху с Рыжковым, а им в ответ — вскрывают переписку Потупчик—Якеменко.
Надобно сказать, что силы добра выиграли эту войну в интернете всухую, потому что, понимаете ли, в чем дело: в случае Навального, Немцова, Рыжкова и Шенде-ровича эти клоуны доказали нам, что они — не агенты Госдепа.
Ведь согласитесь — нам показали, что за лидерами оппозиции идет тотальное наблюдение. Что жучки у них стоят в телефоне, компьютере и спальне. Что, наверное, даже в сортире стоит глазок, и мы в будущем, видимо, станем свидетелями новой страшной волны компромата: «Навальный ходит на толчок». Но вот в результате этой тотальной проверки, этого компьютерного томографа выяснилось — увы! Полное отсутствие шпионской деятельности, о которой столько говорят кургиняны-леонтьевы и пр. И даже факта раздачи денег студентам, о котором говорил Путин, — увы и ах.
Ровно наоборот с нашистами — вскрыли переписку Потупчик и К°, и обнаружилось все то, о чем просвещенная публика подозревала: и DDOS-атаки на СМИ, организация слежки и активных мероприятий, заказные посты за деньги, проплаченная травля, а антифашисты-добровольцы, которые ехали охранять Бронзового солдата, оказались ровно тем, чем их и считала эстонская полиция.
Будут и дальше публиковать вашу почту. Ибо помогает сливать все это то самое ФСБ, которое казалось бы должно на все 100 процентов поддерживать Путина, но это к счастью не так. Не в Госдепе США ваших неприятелей ищите. Они в самом центре Путинизма ))))
ну ясно что провокации. я тут недавно допер вот до чего - вбросы на выборах в гос думу делали не едро, а их конкуренты. и да, вбросы они делали за едро, снимали это и выкладывали в сети. вот так замудрено все. радует что не все еще поддались на провокации, и здравомыслящие люди остались на портале. я конечно не за едро, но я против лжецов и продажных тварей. есть конечно не ведающие - но это не отговорка. а персонажей типо карвалио, дх_лайн и витал и прочих - ждет очень не завидное будующее, как и в преданной ими родине, так и в их любимой америке