VIP
Наверх

За Путина голосов мало - привет из 4 марта 2012

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится109Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар 3552 0 | 0
видео   8972 поста   9 друзей
Все визжат аж до слюней "Явные фальсификации, явные фальсификации"!!! А не СЛИШКОМ ЛИ ЯВНЫЕ??? как то уж слишком одновременно всех потянуло на улицы, и вбросы о фальсификациях, видео которые на 90% потом оказываются просто враньем, монтажем и пересказами из 10-х рук.
сравним результаты выборов по ВСЕЙ РФ и всех опросов, что же мы видим - бьются чуть ли не один в один? у ОППОЗИЦИИ даже БОЛЬШЕ чем по опросам, так в чью же пользу фальсификации то были?
3552
само видео
"Гости из будущего, однако.

Ролик явно подготовлен для “доказательств” фальсификаций, с последующей раскачкой и разогревом офисного планктона для вывода на улицу.
Это видео около часа пролежало на www.youtube.com/watch?v=tsSxK_sgtFY после чего бесследно оттуда исчезло.
Тем не менее, “рукописи не горят” (с)"
Добавлено: 16 февраля 2012 в 22:13
Категория: Новости и политика
Теги: фальсификации, выборы, Путин
Скачать видео (6.15 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @3552,
    а теперь ответь за слова

    Во-первых, это слова Латыниной. Во-вторых, обращаемся к логике опять. Под шпионской деятельностью подразумевается плач этих девиц (пургенян-леонтьевых-шевченок) на тему: агенты госдепа, ходят в посольство за инструкциями, получают зарплату в госдепе, митинги оранжевые и организованы из США и на деньги США и тд и тп.

    слышу слова да не вижу ФАКТОВ

    Ты их и не хочешь видеть. Ни одного факта того, что митинги какие-то "оранжевые" и организованы госдепом нет, но это не мешает тебе "слышать". А выложенная в Интернете взломанная почта это конечно не факты.
  • @3552, какой же ты смешной) твоя почта нахуй никому и не обосралась) то есть, когда видеоролики - ты пишешь "вы" должны доказывать, совершенно опуская тот факт, что тех кто их снимал тут нет; а когда пишут взломали "вашу" почту - это обязательно относится именно к твоей почте? ) Так кто пиздемши снова?
    Не зря я сомневался в твоих умственных и логических способностях. ты переводишь дискуссии в плоскость абсурда.
  • ну ясно что провокации. я тут недавно допер вот до чего - вбросы на выборах в гос думу делали не едро, а их конкуренты. и да, вбросы они делали за едро, снимали это и выкладывали в сети. вот так замудрено все.
    радует что не все еще поддались на провокации, и здравомыслящие люди остались на портале. я конечно не за едро, но я против лжецов и продажных тварей. есть конечно не ведающие - но это не отговорка.
    а персонажей типо карвалио, дх_лайн и витал и прочих - ждет очень не завидное будующее, как и в преданной ими родине, так и в их любимой америке
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Считали неправильно? А кто считал-то? Из двадцати двух рыл в ЦИКе тринадцать -- от оппозиции, всяких «яблоковедов», «правых дельцов» и «справедливых россиян», даже один мутный типчик от несуществующей ОВР приблудился… Из оставшихся только двое -- условные «жулики и воры», остальные семеро -- беспартийная шушера!
  • @mega32,
    и что тут непонятного? что единичные случаи имеют какое-то отношение к государству? таки нет.
    ты спросил имеет ли МВД отношение к государству, я сказал имеет так же как и все кто в нем живет.
    че те еще не ясно?

    то что ты кого то во власти априори считаешь преступником твои проблемы, ты докажи сначала. а пока это ИМХО против ИМХИ не более того.
    критичней надо быть понимаешь? доказательств требовать. даже по отношению к тому что на твою мельницу воду льет.
  • @В пятницу, 17 февраля, 15-летний писатель, блогер и общественный деятель Миша Самарский выложил в «Живом журнале» запись под заголовком «Эхо Москвы» меня разочаровало. Семь причин». Постоянный блогер самой либеральной радиостанции страны обвиняет ее в цензуре, нетерпимости к чужим мнениям, хамстве и лицемерии. «Теперь я точно понимаю: «критиковать критиков» нельзя. «Эховцы», если не я, а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею право писать, а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог?» – в частности, заявил он. Газета ВЗГЛЯД попросила Мишу рассказать о причинах столь резкого выступления против известной радиостанции.

    Миша Самарский: Ещё до открытия блога я несколько раз побывал на радио в прямом эфире. А где-то года два назад мне предложили писать посты для сайта «Эха Москвы». Все шло хорошо, я высказывал свое мнение по разным вопросам. А потом они перестали публиковать некоторые мои тексты. С этого началось.

    ВЗГЛЯД: Как они аргументировали свой отказ?

    М.С.: Никак. Они просто не публикуют, и все. Не объясняют. Никогда их не разгадаешь.

    ВЗГЛЯД: А вы как думаете, с чем связано изменение отношения к вам?

    М.С.: Это связано с тем, что я выступаю за Медведева и за Путина. Эта краткая фраза все объясняет. Я считаю, что нельзя менять президента на данном этапе. Начнется передел всего и вся. А если Путин будет у власти, он просто продолжит свое дело, как я считаю, это необходимо, чтобы довести работу до конца. Можно привести образ – дом. Новый хозяин начнет что-то рушить, капитально перестраивать, а человек, который знает все в этом доме, просто сделает небольшой ремонт. Так и с Россией@
  • Да вы издеваетесь чтоли??)) Вот спецально для вас, все в хронологическом порядке:
    1.когда у нас даже обычные паразиты в погонах чтобы скрыть убийство подозреваемого, пытаются снова покалечить человека и заставить взять на него всю вину
    >2.вот ваша обычная тактика, приплести единичные случаи не имеющие никакого отношения к государству, к выборам и нарушениям.
    А говорите, что "ты начал мульку про то что кто там имеет а кто не имеет отношение к государству"
    3.МВД по вашему не имеет никакого отношения к государству.
    >4.вы херню то не несите. вы в РФ живете значит тоже к государству отношение имеете - абсолютно та же логика.
    Кошмар, я еще не различаю собственные слова ))
  • @mega32,
    Видимо вы сами имели ввиду не про государство, а про власть, вот я и написал по вашему контексту,
    я что имел то и в виду, не надо предпологать
    опять-же вы противоречите сами себе ))
    я лично ничем сам себе не противоречу, а если вам там что-то КАЖЕТЬСЯ креститесь или к психиатору
    Скоро на красвью будут одни троли как 3552 :(
    сказал тролль
  • @mega32,

    если ТЫ настолько тупой что даже СОБСТВЕННЫЕ слова не узнаешь это ТВОЯ проблема. ты начал мульку про то что кто там имеет а кто не имеет отношение к государству. так что это ТВОИ противоречия. Я лично как СВОЕ мнение сие не указывал, а лишь продолжил ТВОЮ логику, что вполне очевидно - 1
    аргументов вменяемых и тем более ФАКТОВ хоть сколь нибудь подтвержденных еще ни разу не видел здесь - 2

    если у самого с логикой проблемы хоть уточняй и совета у умных людей спрашивай
  • вот ваша обычная тактика, приплести единичные случаи не имеющие никакого отношения к государству, к выборам и нарушениям.
    Видимо вы сами имели ввиду не про государство, а про власть, вот я и написал по вашему контексту, опять-же вы противоречите сами себе ))
    Скоро на красвью будут одни троли как 3552 :(
  • @3552, да вы вообще ничего не видите. Не аргументов, не собственных противоречий, не того, что вообще дальше монитора происходит.
    Вы сами пишите:
    приплести единичные случаи не имеющие никакого отношения к государству
    и тутже
    вы херню то не несите. вы в РФ живете значит тоже к государству отношение имеете - абсолютно та же логика.
    спорить больше с таким дебилом не вижу смысла
  • @karvalho,
    не вижу противоречия.
  • @mega32,
    про заключение которой вы утверждаете, что оно честное.
    я утверждаю, что у меня нет оснований считать его враньем, все ваши основания это только то что вам так хочется - не более того
    А откуда у вас такая инфа про мои подработки проституцией? Вы просто жалки на свои аргументы, все на уровне примитивного нашизма
    гражданин ты вообще ***ец.
    ***аный стыд. ты ***первый на меня гнать начал про полпроституцию, вот т***е и отдача, чо тупишь. уж лучше нашистом честное слово чем вот таким вот - я худею