в тесле можно спать на автопилоте и это классно)
В условиях крайнего севера тесла как болванка никчемная!непригодна к эксплуатации) )тут актуальней водородный двигатель)
[Показать всю ветку ] @Allesim , да хорошо-хорошо
иди бери
можешь на всю семью сразу
или таки пупок надрывается от такой покупки?
А ты хотел что бы они сходу 500к стоили
а почему нет?
и почему сходу?
ты поздно пришёл. первый электрокар был сделан в 1864 году
с подключением
@MOHCTbIP , а почему нет? и почему сходу? ты поздно пришёл. первый электрокар был сделан в 1864 году с подключением Ля, ну конечно, потратить годы на разработки, проектирования, создание, тесты и продать монстру за фунфырик :DDd
@Allesim , и продать монстру за фунфырик
забей на меня
сам купи
@MOHCTbIP , Поменяй антенну, у тебя кажись связь со штабом барахлит, такие перлы выдаешь последнее время :D
@Allesim , да бля замени в ноуте розетку на педали от велотренажёра и будут те же сопли, только в другой руке
не ну хотябы маленькие педали для всех пассажиров для дополнительного заряда я бы порекомендовал Илону присабачить в нее))
@Elbarto , и кольцо надо пришпандорить, чтобы привязывать собачью упряжку)
тесла дорогая игрушка для тёплых стран! акумы умотаются за год и вся экономия на кую ускачет в лес) Монстр это хочет сказать)сравнивая батареи)
граждане тупорезы!!! чо ещё инновационного придумали в Тесле? предлагаю: калёсы - особая резина двери - особые двери стекло - спец.проект Илона Маска сиденья - специальные облегчённые !!!
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , может гугл по куришь там где про рост продаж и доли рынка элэктрокаров пишут, прежде чем других туда слать?
Не видит он, чья это проблема? Америгееее не верю!!
@Allesim , сам кури. их не первый десяток лет продают. и никак рынок не насытят
@MOHCTbIP , ну тогда не ной тут, что не видишь ничего)
@sobolekkesha , а литию просто воздух)
во-во. достаточно нарушить герметичность
т.е. почти любая авария со смещением геометрии кузова
@MOHCTbIP , я поэтому хонор покупаю каждый раз чтобы их тролить))
в "Ну, погоди!"
Волк вот на таком снимался не помню в какой серии
вот это реально при деле
@MOHCTbIP , с теслой как с джинсами душу некоторые могут продать)
голимый маркетинг
@agat , кто заплатит двойную цену, вторую вещь может забирать бесплатно!!!
если в россии перейдут все на электрокары( хотя это не возможно так как мы бичи) то тут же поднимут цену на электричество) надо же на лохах зарабатывать
@bess , так как мы бичи
ну за себя говори только, ок?
@agat , ты себе можешь теслу позволить?
@bess , может и могу) тебе не нужно про это знать)
...
Видишь ролики от этого автора ставь МИНУС скатине. Он ненавидит русских и их МИР
...
[Показать всю ветку ] @MOHCTbIP , не знаю насчет Теслы, но на гибридном примусе втором, слышал, - заводская гарантия на батарею вроде как - 8 лет.
...
@next2888 , @
torquemada , вот вариант страховки. при этом вроде не гибрид
это чтобы до такого не доводить
...
@MOHCTbIP , дизельгенератор в прицепе - это жестко! Вот прямо жесть, как она есть. ))