Мы Электричество в Китай продаем, уголь в параллель с отоплением выробатывает ТЭС пар и турбины в электричество. и если чисто уголь жечь для электричества, то это писец как дорого!!
допустим мы тебе его бесплатно дадим батарейки посчитай я как-то 1 кВт хотел получить, меня сумма в 20 т.р. не обрадовала ну а если тебе 80-90 кВт, ну умножь грубо на 100 это получишь 1 час езды тогда умножай ещё на 8 есть разница? или Веста Кросс, или тупо батарея для Теслы
Я вообще не пойму, чего вы спорите) Скоро этот вид транспорта станет массовым, цены на них упадут. Единственный минус - батарея. Она абсолютно не ремонтопригодна, а замена влетит в копеечку. Вторичный рынок будет просто завален машинами с косячными аккумами) Так же эксплуатация в сильный мороз крайне сомнительна на данный момент, за счёт снижения химической реакции при отрицательных температурных значениях. Ждём, наблюдаем. В любом случае будут изменения и прогресс в данном плане будет продолжаться)
По стопам ДВС придет новый виток технологий в авто индустрии, и ваши дружные упреки про альтернативные пока что технологии, воспримут в будущем на смех... так что, не позорьтесь ребятущки... )))
@101225, всё так. но ты попробуй поставить себе ветряк возле БСМП как-то стоял рекламный с ценой что-то около ляма я прикинул, при нынешних ценах ветряк чтобы себя отбить должен 250 лет работать. да хер он столько продержится. да и мне к тому времени будет уже глубоко всё равно живой он или нет
@MOHCTbIP, дак ни кто не говорил что, это ноу хау доступно любому... ДВС в период его появления был тоже не у каждого по причине его дороговизны. но по итогу сам видишь что вышло.
@101225, я в 80-х такую же эйфорию испытывал, как ты, когда начали говорить про электромобили но вот прошло 30 лет и где?!?!?! а всё повторяется 1 в 1 ничего нового
@MOHCTbIP, и да, твой бред, про то, что не важны километры, а важны циклы зарядки, бред полный, так как во время хода Тесла производит рекуперацию, другими словами батарея заряжается и разряжается в процессе хода.