@Azar, ну а иначе чего б Магомедов так сливаться бы начал :) Мож и картинку портили, антенну трясли, чтоб мы тут сильно не радовались во втором раунде :))))))))))
мне сначала показалось, что хача его команда пускать не хотела, а сам он рвался. но потом магомедов повел себя как классическое дитя гор и стало ясно что он просто ищет себе оправдания.
Федор Емельяненко вновь заявил о завершении своей карьеры.
Буквально в начале месяца легендарный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко (33-4) опроверг информацию о том, что собирается завершить свою карьеру сразу же после поединка с бразильцем Педро Риццо (19-9), который состоится 21-го июня в Санкт-Петербурге. Однако уже на прошедших выходных, в интервью корреспонденту издания Sportbox.ru, Федор заявил, что все-таки завершает свою карьеру, так как пришло время сделать это. «Я не собираюсь возвращаться в США, так как планирую уйти из MMA. Я уйду из профессионального спорта и больше не буду выступать. Этот бой будет моим последним поединком. Пришло время уходить и это чувство основано на моих внутренних ощущениях» - сказал Федор.