VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Отличный наброс к утреннему бою! :)))

• Диаз в сухую бой проиграл и стойка его не впечатлила...
  • Кто нибудь на икс боксе играет в UFC?
  • Александр Емельяненко решил возобновить карьеру

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, завершивший карьеру в конце 2012 года, решил вернуться в спорт. Об этом спортсмен написал на своей странице в социальной сети Faebook. Первый поединок после возвращения Емельяненко проведет 25 мая 2013 года в Москве в «Лужниках» на Малой спортивной арене. Кто будет соперником россиянина, не уточняется.

Емельяненко, которые последние месяцы провел в Греции в монастыре на Афоне, сказал, что вернуться в спорт ему посоветовал старец Илия из монастыря. По словам спортсмена, старец благословил его.

Емельяненко подчеркнул, что он намерен участвовать в соревнованиях по смешанным единоборствам под эгидой двух российских организаций — PROFC и «Легенда». Первый бой спортсмена после возвращения организует «Легенда». Емельяненко отметил, что у него уже запланировано много поединков.

Александр Емельяненко за свою карьеру в смешанных единоборствах провел 27 поединков и одержал в них 21 победу. В своем последнем бою 16 ноября 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону.

В декабре 2012 года Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. Спортсмен приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал спиртные напитки у бортпроводников и курил в самолете. В самом Барнауле Емельяненко устроил драку в ресторане гостиницы. После этого инцидента компания М1 Global расторгла контракт со спортсменом, а сам он вскоре объявил о завершении карьеры из-за травм и отправился в монастырь.

lenta.ru/news/2013/03/21/emelianenko/
  • Прямой эфир WSOF 2. 5:30 утра МСК воскресенье (24.03.2013)

Ссылки на прямую трансляцию

1) www.sherdog.com/events/WSOF-2-Arlovski-vs-Johnson-27943

2) www.livestream.com/wsof

--------------------------------------
    Кард турнира:

1)Андрей Арловский (19-9) vs. Энтони Джонсон (14-4)
    2)Дэвид Бранч (11-3) vs. Пауло Фильо (23-4)
    3)Марлон Мораес (9-4-1) vs. Тайсон Нам (12-4)
    4)Джош Беркман (24-9) vs. Аарон Симпсон (12-4)
    5)Гесиас Кавальканте (17-6) vs. Джастин Гэтье (7-0)
  • Супер хай кик
  • Арловского опять чуть не нокаутировали... :)))
  • Ну не знаю первый раунд Арловский проиграл, второй выиграл, а третий туфта какая то была, я бы ничью дал, а не проигрыш Арловского...
  • Арловский проиграл ...
  • Грег Джексон (тренер Арловского):" Вот это воин! У Андрея Арловского была сломана челюсть в конце первого раунда, но он не захотел завершить бой. Я знаю , он вернется сильнее"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться