VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Судя по словам Даны Вайта на послематчевой пресконференции, Алистеру нужно убедительно выиграть Бигфута, чтобы выйти на Веласкеза, в противном случае он еще будет драться с ДДС за тайтлшот
  • Хочу чтобы Рим забрал у Кейна пояс только для того чтобы посмотреть бой Кормье-Рим)
  • @rostaman, да, тоже хотелось бы на это посмотреть, я в ЮФС только за Рима да Кормье \о
    2 лютых черножопых мужика
  • Кейн Веласкеc: «Ни за что не буду драться против Кормье»

«Я не буду драться с Даниэлем Кормье. Он мой друг, мой тренер и мой спарринг-партнер. Если вы хотите увидеть наш бой, то отправляйтесь в AKA, там мы постоянно тренируемся и деремся три раза в неделю. Кормье это тот парень, который может сделать все что угодно».

Президент UFC Дана Уайт заявил, что следующий соперник Кейна определиться 2 февраля на турнире UFC 156. Именно в тот вечер в октагоне UFC сойдутся два типовых тяжеловеса – Алистар Оверим и Антонио Силва. Победитель этого боя станет следующим претендентом на чемпионский пояс.

«Победитель боя Антонио Силва – Алистар Оверим будет следующим сражаться за пояс Веласкеза» - заявил Уайт.
  • Удалён 13:45 31.12.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @bayann, ну если так будет то Рим внатуре олень тупой)
  • ...

• Оверим допущен к бою с Силвой

Атлетическая комиссия штата Невада допустила голландского тяжеловеса Алистера Оверима (36-11-0-1) к бою с Антонио Силвой (17-4) на UFC 156.

"Я сделал все возможное, чтобы исключить повторение подобных ситуаций. Я исправил ошибки, которые были допущены и готов вернуться", - сказал Оверим.

NSAC за время дисквалификации пять раз подвергала Оверима проверке, но ни разу в его анализах не были обнаружены запрещенные препараты.

Напомним, что перед боем на UFC 146 Оверим лишился своей лицензии из-за чрезмерного уровня тестостерона, который более чем в два раза превышал допустимые нормы.

"Я очень рад, что получил лицензию снова. Я буду биться с Силвой 2 февраля. Я не оставлял тренировок и нахожусь в неплохой форме. Мне нужно просто пару недель для шлифовки. 2012 год не был потерян для меня. Я получил возможность поучиться на своих ошибках и подготовиться к прорыву в 2013 году", - сообщил Алистер.
  • Онлайн трансляция сегодняшнего турнира Strikeforce mixfight-club.com/news/onlajn_transljacija_strikeforce_osnov...
  • Збс Кормье Старинга раскатал
  • Мне последний бой понравился, где Саффедин лоу кики пробивал, бедный Маркуардт.
  • www.fightvideomma.com/ вот тут повторы можно глянуть если кто не видел
  • Залил бои прощального турнира Strikeforce в группу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться