@Fa2m, как заявлял его тренер, посмотрит, как на тренировках он восстанавливаться будет, а там глядишь получит в челюсть от кого нить на ринге да помрёт ненароком на больничке через пару суток
Мирко раскрыл планы на 2013 год: Я надеюсь на бой с Гоканом Саки
Мирко Кро Коп Филипович проведет бой против Шиничи Сузукавы 31 декабря: "31 декабря мне предстоит бой против Сузукавы, японского прорестлера, у него не так много шансов, но я все равно серьезно готовлюсь к этом бою. Японец выше и тяжелее меня. Результат не может быть гарантирован заранее, я не хочу недооценивать Сузукаву. Он выступает дома и сделает все, чтобы победить" 15 марта Мирко будет драться в Загребе: "Я проведу бой по правилам К-1 Загребе в марте. Соперник пока не определен, но он, безусловно, будет из высшей лиги... поклонники больше оценят бой с серьезным профессиональным противником... Я бы хотел драться против Гокана Саки, потому что он является лучшим бойцом K-1 на сегодняшний день, но не уверен, что он будет доступен в ближайшие три месяца. Но я верю, что до конца следующего года этот бой состоится."
Бой в организации ROYAL FC: "После Загреба, где-то в мае, я буду в Бразилии, для меня готовится бой в организации ROYAL FC. Предположительно, моим противником будет Денис Стойнич. Но все еще на стадии переговоров, хотя это будет очень интересный бой. Я желаю всем счастливого Рождества и Нового 2013 года"