VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Когда там следующий бой?
  • @Fa2m, это кто? в лицо не всех угадаю :)
  • @Grob, Расул Мирзаев
  • @Fa2m, как заявлял его тренер, посмотрит, как на тренировках он восстанавливаться будет, а там глядишь получит в челюсть от кого нить на ринге да помрёт ненароком на больничке через пару суток
  • Можно вот этого толстячка бои загрузить?
    ru.wikipedia.org/wiki/Эш,_Эрик

• @Look_24, постараюсь нарыть, как время будет
    Какой то его бой вроде выкладывал
  • Мирко раскрыл планы на 2013 год: Я надеюсь на бой с Гоканом Саки

Мирко Кро Коп Филипович проведет бой против Шиничи Сузукавы 31 декабря:
    "31 декабря мне предстоит бой против Сузукавы, японского прорестлера, у него не так много шансов, но я все равно серьезно готовлюсь к этом бою. Японец выше и тяжелее меня. Результат не может быть гарантирован заранее, я не хочу недооценивать Сузукаву. Он выступает дома и сделает все, чтобы победить"
    15 марта Мирко будет драться в Загребе:
    "Я проведу бой по правилам К-1 Загребе в марте. Соперник пока не определен, но он, безусловно, будет из высшей лиги... поклонники больше оценят бой с серьезным профессиональным противником...
    Я бы хотел драться против Гокана Саки, потому что он является лучшим бойцом K-1 на сегодняшний день, но не уверен, что он будет доступен в ближайшие три месяца. Но я верю, что до конца следующего года этот бой состоится."

Бой в организации ROYAL FC:
    "После Загреба, где-то в мае, я буду в Бразилии, для меня готовится бой в организации ROYAL FC. Предположительно, моим противником будет Денис Стойнич. Но все еще на стадии переговоров, хотя это будет очень интересный бой. Я желаю всем счастливого Рождества и Нового 2013 года"
  • Удалён 14:00 30.12.2012 удалено
    0
    ...
  • согласен,ожидал большего.
  • аватар
    ViTaL  ○  15:09 30.12.2012 удалено
    0
    ...
  • Надеюсь Рим тоже ***ашит ДДСу
  • он теперь на Кейна выходит
  • @rostaman, один член будет бой Рим-ДДС.
    Этого не избежать)
  • @ViTaL, на сколько я знаю Рим выходит на титульный бой-соответственно на Кейна уже!
  • Да бой не порадовал, Сантос вообще никакущий был, Вел его полностью декласировал :(
  • Хотя в будущем он будет когда на титул ДДС будет подыматься опять)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться