@bayannn, смотрел анадысь его бой с Форестом Гриффином - вообще другой дядька без татух и с лицом этим молодым :) Ну и как то похлипче даже смотрелся. А сейчас реально кабанюга
В недавнем интервью Ариэлю Хельвани в программе The MMA Hour, известный киноактер и мастер айкидо, Стивен Сигал, ответил на вызов Рэнди Кутюра, который, якобы, намекнул на то, что готов подраться с «Нико». Сигал заявил, что готов встретиться с Кутюром в любое время в любом месте, и, возможно, даже без свидетелей. Сегодня, в интервью ресурсу Cagepotato, член Зала Славы UFC, Рэнди Кутюр, прокомментировал заявление 60-летнего актера. «В разговоре с Джеем Глейзером я пошутил насчет того, что готов выйти из отставки, если Стивен Сигал решит подраться со мной», - заявил Рэнди Кутюр. «Очевидно, это дошло до Сигала, и тема получила неожиданное развитие» «Я не удивлен, что он предложил сделать это конфиденциально, без свидетелей, что бы никто не смог ничего увидеть», - продолжил ветеран. «В свою очередь, я рассматриваю все это как шутку и не думаю, что такое может произойти в действительности»