VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Удалён 23:08 26.11.2012 удалено
    +2
    ...
  • @bayannn, Монсон же молодой?
  • Удалён 00:08 27.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @bayannn, смотрел анадысь его бой с Форестом Гриффином - вообще другой дядька без татух и с лицом этим молодым :) Ну и как то похлипче даже смотрелся. А сейчас реально кабанюга
  • Монсон и Чел Соннен
  • 2007г, Санкт Петербург, Хендо секундировал Линдленда в бою против Федора

• news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/profi/spbvideo_NI3... ***ь
  • Корешков так хорошо работал щас, только что проход в ноги от Гуда был и Андрей чуть спину не отдал
  • ну вернее спину он отдал, щас выкрутиться пытается
  • всё выкрутился, фух
  • ***ь Гуд ***л, Андрей делает проход в ноги и раунд заканчивается, Корешков просто продолжает падать вместе с Гудом и получает удар в голову(!), ***ть
  • Всё Корешков красавчик гг вп
  • В недавнем интервью Ариэлю Хельвани в программе The MMA Hour, известный киноактер и мастер айкидо, Стивен Сигал, ответил на вызов Рэнди Кутюра, который, якобы, намекнул на то, что готов подраться с «Нико». Сигал заявил, что готов встретиться с Кутюром в любое время в любом месте, и, возможно, даже без свидетелей.
    Сегодня, в интервью ресурсу Cagepotato, член Зала Славы UFC, Рэнди Кутюр, прокомментировал заявление 60-летнего актера.
    «В разговоре с Джеем Глейзером я пошутил насчет того, что готов выйти из отставки, если Стивен Сигал решит подраться со мной», - заявил Рэнди Кутюр. «Очевидно, это дошло до Сигала, и тема получила неожиданное развитие»
    «Я не удивлен, что он предложил сделать это конфиденциально, без свидетелей, что бы никто не смог ничего увидеть», - продолжил ветеран. «В свою очередь, я рассматриваю все это как шутку и не думаю, что такое может произойти в действительности»
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться