@africa.CNN тебя во первых я не спрашивал,во вторых я вообще говорю,что трансляции повисли,ссылки я сам и искал.А ты по всей видимости вообще не смотрел еще)
Обладатель титула UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс провалил тест на запрещённые препараты перед событием UFC 182, на котором он единогласным решением судей победил Дэниэла Кормье. В анализах чемпиона был обнаружен основной метаболит кокаина – бензоилэкгонин. В связи с этим бойцу придётся пройти лечение в реабилитационном центре.
Это был внеплановый допинг-тест, который проводился ещё 3 декабря Атлетической комиссией штата Невада, а его результат стал известен только 23 декабря.
Джона допустили к бою, поскольку бензоилэкгонин не запрещён Всемирным антидопинговым агентством, по этой же причине он не будет лишён победы и не будет дисквалифицирован.
Дэн Хендерсон: «Возможно, мою карьеру продлило избегание кокаина»
Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон, которому 24 января предстоит бой против Гегарда Мусаси, дал накануне интервью FOX Sports. Отвечая на вопрос журналиста – каким образом ему удается успешно выступать столь долгое время, Дэн упомянул скандал вокруг чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
«Я просто наслаждаюсь этим спортом, это веселое занятие, – заявил Хендерсон. – Я люблю вызовы и все такое. Может быть то, что я избегал кокаина, продлило мою карьеру так долго. Я говорил ранее во многих интервью, что Джонс не искренний человек. Он пытается изображать себя на публике в хорошем образе. Происходящие вещи показывают, что я был прав. С той пьяной аварией, теперь с положительным результатом на кокаин, он является не слишком хорошим образцом подражания для детей, которого в UFC хотят из него сделать. Это позор. Посмотрим теперь, что он будет делать со всем этим. Я не испытываю к нему уважения, как к человеку. Даже до всей этой истории, я не испытывал к нему уважения. Конечно, как боец, он заслуживает уважение любого другого бойца, учитывая его талант. Но он слишком высокомерно отзывается о людях, при этом пытаясь строить из себя святого, хотя сам по уши в грязи. К несчастью он имеет возможность быть образцом для подражания и ведет себя таким путем».
НАЧИНАЯ с турнира UFC on Fox: Gustafsson vs. Johnson, UFC будут транслировать на РОССИЯ 2, СПОРТ 1, Бойцовский Клуб и Sportbox ????
Холдинг ВГТРК впервые в России представит широкой аудитории прямые трансляции турниров главного ММА-промоушна UFC. Показ начнется 24 января с шоу в Швеции, где в главном бою вечера встретятся местный полутяж Александр Густафссон и американец Энтони Джонсон.
Также в турнире примут участие сразу четверо россиян — Альберт Туменов, Маирбек Тайсумов, Константин Ерохин и Султан Алиев. Телеканал «Бойцовский клуб» покажет все основные бои турниров UFC и поединки россиян в прямом эфире. Также главные бои событий UFC можно будет увидеть в полном объеме на канале «Спорт 1» формате высокой четкости HD.
Часть событий будет показана на федеральном общедоступном телеканале «Россия 2». Кроме этого, трансляции турниров будут доступны на спортивном портале ВГТРК Sportbox.ru.
— Россия — одна из важнейших для нас стран для развития смешанных единоборств в Европе, — сказал старший вице-президент и генеральный менеджер UFC по Европе, Ближнему Востоку и Африке Дэвид Аллен. — Прежде всего благодаря своим знаменитым бойцам и многмиллионной армии поклонников. Что касается ВГТРК, то у компании действительно впечатляющая история и опыт показа глобальных спортивных событий. Мы, безусловно, рады сотрудничеству с таким партнером и надеемся, что показ UFC не только позволит удовлетворить запросы поклонников ММА, но и будет способствовать развитию спорта в России.