Забавно, что в репортаже по тв сказали ТОЛЬКО о том, что учитель ударила учениц и как это плохо. Два года работает спокойно и вдруг, бац, сама на своя. Интересно, а вот ПОЧЕМУ ИМЕННО она им дала по щам? Может они вели себя оскорбительно? Может провоцировали? Может тупо издевались над учителем?
@Plazmathron, девочку заставили так сказать... в том числе и родители, после беседы с директором. Это стандартная ситуация. Директриса объяснила родителям, чем грозят тихие последствия их девочке. Родители повелись. Плавали... знаем.
Есть видеофиксация. Заявление от родителей пострадавших. И требовать не увольнения, а суда. Я думаю, тут до года исправительных, без права последующего преподавания.
у меня друг, гиревик, огромный человек и добрейшей души меланхолик, работает учителем в школе. постоянно рассказывает что ученики кидаются, оскорбляют, провоцируют с фразами по типу "ну и че ты мне сделаешь" и "ты не имеешь права", "я пожалуюсь тебя уволят"... один ученичок, на выпускном вечере, выпив, по привычке решил его дрочнуть... за что и стал носителем сразу 2х фингалов