VIP

Обсуждение видео «Учитель английского (Красноярск)» 74

• я предлагаю родителям девочек придти с ножницами, и побрить налысо это чучело, а потом её по условке потянут полицаи! Это не оправдание для учителей, что их доводят. С таким же успехом гайцы будут доставать тебельный и стрелять в рот провокаторам!
  • Училка уже на биржу труда звонит
  • Негатив может проявляться к какому-то конкретному классу.
    У нас в школе тоже была относительно молодая учительница по черчению, которая пиздила указкой учеников. Однако, мы об знали только по рассказам, на наших уроках ни одного такого случая я не помню.
  • школота обвиняет препода которого сами же и довели. обычное явление. я бы вообще не рассматривал эти видюдихи всерьез.
  • а -ха-ха и камера уже включена,и актеры готовы...
  • Тут еще разобраться надо, сейчас дети такие уебки, что просто забейте.
    Так что сначала нужно понять из-за чего она так исполнила.
    p.s. ахуеть
  • Чет скучаю по временам когда после довода учителя до срыва нужно было просить всем классом у него прощения и воспитывать одноклассников.
  • Спецово доводили препода, иначе не успели бы снять, но не думали что дойдет до такого
  • на самом деле все проще... нужно просто проводить тесты iq и на выявление девиантного поведения среди учеников, кто не прошел в спец школы с 24 онлайн трансляцией поведения... и все... а то щас ученики больше кабанов, а т.к. в 8-10 классах у 90-ов говна в голове (гормоны и максимализм)получаем то что получаем.. я сразу вспоминаю свои школьные годы, когда к нам на практику привели учителя обществознания и истории 60 кг веса, который по конституции тела был аналогичен простому 8-класснику, и как его по классу гоняли боксеры и борцы.. и отжимали себе оценки, что бы после школы не избить
  • Приказы обсуждаются после их исполнения
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться