я предлагаю родителям девочек придти с ножницами, и побрить налысо это чучело, а потом её по условке потянут полицаи! Это не оправдание для учителей, что их доводят. С таким же успехом гайцы будут доставать тебельный и стрелять в рот провокаторам!
Негатив может проявляться к какому-то конкретному классу. У нас в школе тоже была относительно молодая учительница по черчению, которая пиздила указкой учеников. Однако, мы об знали только по рассказам, на наших уроках ни одного такого случая я не помню.
на самом деле все проще... нужно просто проводить тесты iq и на выявление девиантного поведения среди учеников, кто не прошел в спец школы с 24 онлайн трансляцией поведения... и все... а то щас ученики больше кабанов, а т.к. в 8-10 классах у 90-ов говна в голове (гормоны и максимализм)получаем то что получаем.. я сразу вспоминаю свои школьные годы, когда к нам на практику привели учителя обществознания и истории 60 кг веса, который по конституции тела был аналогичен простому 8-класснику, и как его по классу гоняли боксеры и борцы.. и отжимали себе оценки, что бы после школы не избить