VIP

Обсуждение видео «Учитель английского (Красноярск)» 74

• аватар
    Nikishan  ○  11:02 16.04.2019 удалено
    +1
    ...
  • Хотел пошутить, да не буду. Бедные учителя, давно бы вас послали всех, да не как, кредиты ипотеки)))) Школота! Учителя больше времени с вами проводят чем ваши родители, они занимаются вами, если ты ебанутый занимаются индивидуально, развлекают вас, если у вас уже 5 урок, потому что понимают что вы устали, жалеют когда надо, переживают,по своему любят вас. Да возможно не все такие учителя, но это их не выделяет как плохих учителей. Уважайте их, это последняя ступень перехода во взрослую жизнь, не срите на неё!!!
    P.S. конечно это пердок в пустоту, но если ты школота пойди и накажи себя сам ибо тебе насрать на мои слова...
  • я предлагаю родителям девочек придти с ножницами, и побрить налысо это чучело, а потом её по условке потянут полицаи! Это не оправдание для учителей, что их доводят. С таким же успехом гайцы будут доставать тебельный и стрелять в рот провокаторам!
  • [Показать всю ветку]
  • @zdp1978, то есть вы считаете что учитель это представитель власти, судя статье 213ч2
  • @zx-077, 213 хулиганка, часть вторая "То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,"
  • @zdp1978, т. е провакация учителя, словесная перепалка является хулиганкой. Сразу скажу Я никого не оправдываю я ни начьей стороне просто хочу понять, что с позиции силы можно быть только правым. Финал один учителя уволят. Потому что он ударил ученика. Насколько озлобился народ, что в любом споре кидаются с кулаками, то же тв дичь несут орут кидаются друг на друга и все угарают так чем другие лучше этого.
  • @zx-077, Вы суть упустили! Некто "журналистТВ" Призывал родителей "пострадавших" школьниц напасть на учителя и "побрить", на что я ему сообщил о 2х статьях, для него и поддавшихся на его провокацию
  • @zdp1978, все понятно
  • Училка уже на биржу труда звонит
  • аватар
    Chuck Norris  ○  15:42 16.04.2019 удалено
    0
    ...
  • Негатив может проявляться к какому-то конкретному классу.
    У нас в школе тоже была относительно молодая учительница по черчению, которая пиздила указкой учеников. Однако, мы об знали только по рассказам, на наших уроках ни одного такого случая я не помню.
  • школота обвиняет препода которого сами же и довели. обычное явление. я бы вообще не рассматривал эти видюдихи всерьез.
  • @tiptope19, я посмотрел бы на тебя, если бы твой ребёнок пришёл со школы избитый, избитый тем кто должен его учить. Ты бы первый начал визжать и сам бы пошёл бить эту учительницу.
  • @Dezy, а я бы пошёл выяснил причину и в случае чего ещё бы и сам добавил.
  • @Dezy, очередной "яжотец"??))) Ты хочешь, что бы за копеечную ЗП и огромные стрессы твоему ребёнку преподавали биороботы?))
    Если камера снимает, значит провокация давно идёт. Учитель НИКАК не может повлиять на это. Все же сейчас, блять, умные! Телефон это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Вызвал родителей - НА БЛЯТЬ! "МОЙ СЫНА ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ! А ЧО ВЫ ЕГО СНИМАЛИ?! ВЫ ПЕДОФИЛ?!"
    Если ты выгнал с урока дебила и он споткнулся в коридоре, сломав ногу, ты за это будешь отвечать
  • а -ха-ха и камера уже включена,и актеры готовы...
  • Тут еще разобраться надо, сейчас дети такие уебки, что просто забейте.
    Так что сначала нужно понять из-за чего она так исполнила.
    p.s. ахуеть
  • Чет скучаю по временам когда после довода учителя до срыва нужно было просить всем классом у него прощения и воспитывать одноклассников.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться