VIP

Обсуждение видео «Учитель английского (Красноярск)» 74

• Спецово доводили препода, иначе не успели бы снять, но не думали что дойдет до такого
  • на самом деле все проще... нужно просто проводить тесты iq и на выявление девиантного поведения среди учеников, кто не прошел в спец школы с 24 онлайн трансляцией поведения... и все... а то щас ученики больше кабанов, а т.к. в 8-10 классах у 90-ов говна в голове (гормоны и максимализм)получаем то что получаем.. я сразу вспоминаю свои школьные годы, когда к нам на практику привели учителя обществознания и истории 60 кг веса, который по конституции тела был аналогичен простому 8-класснику, и как его по классу гоняли боксеры и борцы.. и отжимали себе оценки, что бы после школы не избить
  • Приказы обсуждаются после их исполнения
  • Это Гестап 41года?)
    А Вообще ученики еще те провокаторы и уебки со своим инфантильным мнением, пи*здить или выгонять за шкварник за непослушание! Такие методы потом дают хорошие плоды. Важно знать фундамент этого скандала. Если ученица мешала вести урок, оскорблила учителя, то можно понять такую реакцию, раз родители в бошку своему отпрыску не вложили воспитание, то все эти пробелы потом приходиться заполнять учителю, хотя это не его задача. Момент другой, если учитель истеричка, с неустойчивой психикой, то... дорога в образовательные учреждения должна быть закрыта, таким людям. Важна причина конфликта.
  • В мои школьные годы, мы дрались с трудовиком на швабрах (бывало сами его доводили, потому что он был злой и психованный) и выхватывали пиздячек от дирика. Дирик наш был огромных размеров, одной рукой за грудки к потолку подымал и держал )
    Из женского коллектива учителя нас тоже наказывали, но в основном криком и стучанием указкой по столу и вызовом родителей.
  • Моя позиция простая))))

• knigosite.org/library/read/22248

))
  • считаю, если родители не хотят заниматься детьми, а дети не хотят учиться, то пусть дети сидят дома с платными репетиторами или просто сидят... ну, ещё могут просто сидеть, но дома.
    образование становится хуже говна... от говна хотя бы польза есть - в качестве удобрения.
    а если учителя стараются дать настоящие знания (помимо "егэшных"), то дети видут се6я хуже говна.
  • pikabu.ru/story/pobitaya_uchitelnitsey_shkolnitsa_priznala_chto_vinovatyi_obe_storonyi_6647919
  • А вы чего эту шляндру защищаете? Понаберут блять по объявлениям в педуху всяких мразей, а потом они наших детей калечат. Если она не может найти общий язык с детьми, ей не место в школе. Знаю таких "учителей", и в последнее время их стало больше. Потому что, поступить в пед - это удел единиц с призванием педагогов, и десятков неудачников, которых больше никуда блять не приняли. Дело не в воспитании детей. Дети всегда были такими... по себе знаю. Сейчас они даже культурнее, более похуистичные, не спорю, - но гораздо более культурные, чем были мы... поскольку в наше время перед глазами были другие примеры для подражания. А этой шляндре не место в школе. Три года принудительных работ, а дальше по результатам, чтобы сука грабки свои не распускала. ТП, блять.

Запускайте вентиляторы!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться