VIP

Обсуждение видео «При Путине стали более хуже жить» 155

• аватар
    Встанька  ○  00:13 06.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @greenya, на данном этапе нам надо меняться а не власть свергать
  • ...
  • @greenya, сталина скинули?а вот тут по подробней пожалуйста)а почему он должен хотеть уйти если он прекрасно знает что мнение ЧАСТИ народа против него было сформированно специально и с ним воюют из за бугра?ещ раз говорю я не за путина ни за всяких там немцовых,я за народ и за страну.
  • ...
  • @greenya, ты только на гугл не молись))ок?)а то там можно такого прочитать,потом окажется что наполеон вообще был негров и Россию когда то колумб открыл))))а чего ты взял что их именно нужно перечислять?можно придти с кейсиком в офис и подарить не взначай)
  • Observer Думаю большинство честно заработанные...
    Люди занимающиеся бизнесом могут себе позволить хорошую машину и без воровства.
  • @x-rays, Честный бизнес?!?!?! Самому не смешно?
  • @Observer, бывает) встречается очень часто) правда на нем миллионером не станешь) а вот прокормить и в нормальной одежде ходить легко)
  • DX_LINE, не думал что этот день настанет но в чём т оя с тобой солиарен, с тем что Путин не может решить эффективно нынешние проблемы. По мне он может решать отдично проблемы аля "война"
  • greenya, какая разница стоимости машины в данном ролики они всё ровно дорогие. Такие тачки берут те кто их может содержать и кредиты берут люди у которых з.п не 25-30 и не платят они эти кредиты по 10-15 лет. А поэтому ролик как *** засчитан.
  • ...
  • greenya, я тебя тоже огорчу.. тётка в начале ролика нагло с\п\и\з\д\е\л\а у меня нет такой крутой тачки как у неё и я думаю то что у неё висит на шеи и в ушах далеко не бижутерия. Я средний класс как будущий врач заслужил з.п хотя бы 25-30, а не 10 и менее в муниц. больницах. Но я почему то не бегу на митинг крича "а я яй какой плохой митинг" а набираюсь знаний и навыков чтоб потом взяли в хорошем месте(част. поликлинике) с хорошей з.п.
  • аватар
    0
    ...
  • опечатался.. не "плохой митинг" а "путин")
  • смотря кто стал лучше жить)) как уже было пять миллионов раз упомянуто, сейчас высказывают недовольство "средний класс") именно он участвует в "белолентах" и т.д.) т.е. это бизнесмены средней руки) т.е. позволить себе авто за 3-5 лимонов они могут))
    они высказывают недовольство не потому, что им не хватает на жизнь))) а потому, что они видят до чего докатилась страна в руках путина) в первую очередь им не нравиться:
    - корупция
    - бюрократия
    - налоговое законодательство

потом уже, во вторую очередь, им не нравиться "расслоение общества", когда они поехали в московскую область или там в самару, а там простите старушка в переходе побирается еле передвигаясь. большой процент "бедных".

в третью и четвертую очередь им не нравиться - судебная система и тактика развития производства.

как я много раз говорил) если бедные выйдут на улицу) путина уже ничего не спасет)) впрочим и средний класс тоже... как и олигархов и других "богатых". их просто сметут.
  • [Показать всю ветку]
  • @ZHGUT,

@shorry, Ты стал человеком!!!!) Выбор есть! мы проводим митинги не против личности, а против действий, грешить на одного путина не стоит, так как много кто что делает о чем он даже не вкурсе! это есть на самом деле! Просто люди хотят перемен! Правильно сказал Он может и не ухожить просто начнет делать для народа а не для своих!
  • @Observer, боюсь когда мальчик в 4-ый раз кричит "волки") ему уже никто не верит))) во всяком случае я точно)
  • @shorry, а волки на самом деле приходят и сжирают всю деревню))))))))
  • @shorry, Следи за сводками) Митинги закончились!
  • @Observer, митинги то тут причем)
  • shorry новый 17 предлагаешь? )
  • аватар
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться