VIP

Обсуждение видео «При Путине стали более хуже жить» 155

• сколько блогеров-дегенератов проплаченых Сурковым появилось - в БАН
  • Хорошо и богато стали жить в нашей стране только воры и спекулянты.
  • @Тенерес, ну не совсем так,я работаю честно имею свое дело плачу налоги ни разу ни кому на лапу не дал и не сделаю такого ни когда,таких людей много знаю у которых есть совесть так не поступать.есть куча людей предпринимателей которые честно работают на себя,ну есть конечно и жулики и спикулянты которые грабят страну,что теперь из за них другим не открывать свое дело.не скажу что я богат но на хлеб хватает.да менять систему надо но не так и не на таких людей которых нам подсовывают
  • @ZHGUT, тАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ. тРИБУНА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ. вЫСТАВЛЯЙ СВОИХ ЛЮДЕЙ. нИ КОГО НИ КТО НЕ ПОДСОВЫВАЕТ.
  • @DX_LINE, ага))сказал самый главный пропагандист революционеров!)))
  • аватар
    DX_LINE  ○  00:00 06.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    DX_LINE  ○  00:01 06.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Путин связал белый цвет ленточек с презервативами. А где мы сейчас можем увидеть бедые презервативы? Только в советских воспоминаниях. То что Путин считает что гандоны белые, говорит о том, что уже давно ими не пользовался. а не пользовался потому, что давно секса у него не было. А не было потому, что уже давно не стоит. А не стоит, потому что он уже старпёр. Когда старперы управляют государством это ведет толко к его краху.
  • @DX_LINE, ты реально такую ядерную чушь несешь! реально подросток которому мозги промыли и нужную агитацию вставили )
  • axsander, бедный DX_LINE как бы сам это и провоцирует своими роликами и высказываниями, так что защищай лучше красноярск от завода ферросплавов.
  • @list123, ВООБЩЕТО ЕДРОБОТ ЗАСЛАНЫЙ ЗА ДЕНЬГИ СЮДА ЭТО ТЫ.
  • аватар
    Встанька  ○  00:07 06.02.2012 удалено
    +2
    ...
  • Жирик денюжку платит и норм, пацан не обламывается ) строчит видюшки
  • все DX_LINE довели, на капс перешел )
  • За честно заработанные ?!?!?!? хаххахахах не смешите.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться