VIP

Обсуждение видео «При Путине стали более хуже жить» 155

• если ты хочеш,то ты при любом правительстве разбогатееш,а если ты леньтяй и балбес,который сидит дома и ждет что ему с неба все упадет,такого не будет,вы же не знаете как эти люди заработали на такие машине,не спорю,кто то украл кто так получил,а кто то когда открывает свое дело,не спит ночами,отказывается от многого,вкладывает все силы и средства в свою идею
  • @Гургенчик, согласен! люди при социализме жили, когда вообще ничего не было. вот мой отец, царство ему небесное, построил город Ачинск. у него три машины было, гарнитуры немецкие, сервизы японские и связей дохрена. так что даже если ничего нет можно сделать так, что всё будет! и всё будет честно! =)
  • @Гургенчик, в точку)сам начинал с нуля и много достиг считаю и ни кто не помогал,столько пота и сил потратил чтоб что то создать
  • аватар
    DX_LINE  ○  01:31 06.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    DX_LINE  ○  01:32 06.02.2012 удалено
    0
    ...
  • вот не вижу смысла разводить здесь палемеку,по этому поводу,обвинять кого то,что он чей то пропагондист,это тупо и смешно смотрится,вы следите за собой,а не к кому то в карман смотрите,а если смотрите,то не завидуйте а стремитесь,чтоб у вас было так же
  • Главная фатальная ошибка системы была в том, что Медведева не выдвинули на второй срок.
  • Не было бы сейчас политического кризиса.
  • DX_LINE, у тебя что новые указания или думать начал?)) Я тя прям не узнаю. Впервые Путина не обсираешь или ЕДРО.
  • @ALIEN, думаю у него первое)))
  • вот обьясните,то что во власте творится как на вас это влияет,такое ощущение,что вы там в думе сидите,или вы государственные работники?вот что...не могу понять
  • @DX_LINE, то есть для тебя база это какие то личности?вот о том я и говорю,что ты и тебе подобные зомби пытаются поменять власть не имея представления что им нужно вообще и какие изменения должны быть и как их добиться
  • ...
  • @ZHGUT, Политика это продолжение экономики. Читай Маркса на досуге. Там четко написано что такое база.
  • @ZHGUT, а экономика в свою очередь строитсчя на интересах ее субьектов. Вот отсюда от интересов все и выходит
  • аватар
    Zaharka  ○  01:50 06.02.2012 удалено
    +3
    ...
  • Еще 6 месяцев назад протестующие были из так называемых или неформало или тех кого ушли из предыдущих политических циклов. А сегодня просто наплыв новых лиц и прежде всего из среднего и мелкого бизнеса. Но крупняки тоже шевелятся. Например за Прохоровым стоят структуры которые вполне могут свалить Путина в пеорспективе гдето 1,5- 2 лет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться