VIP

Обсуждение видео «При Путине стали более хуже жить» 155

• Главная фатальная ошибка системы была в том, что Медведева не выдвинули на второй срок.
  • Не было бы сейчас политического кризиса.
  • DX_LINE, у тебя что новые указания или думать начал?)) Я тя прям не узнаю. Впервые Путина не обсираешь или ЕДРО.
  • вот обьясните,то что во власте творится как на вас это влияет,такое ощущение,что вы там в думе сидите,или вы государственные работники?вот что...не могу понять
  • Еще 6 месяцев назад протестующие были из так называемых или неформало или тех кого ушли из предыдущих политических циклов. А сегодня просто наплыв новых лиц и прежде всего из среднего и мелкого бизнеса. Но крупняки тоже шевелятся. Например за Прохоровым стоят структуры которые вполне могут свалить Путина в пеорспективе гдето 1,5- 2 лет
  • Да и вообще есть ощущение что Норникльщики будут гробовщиками нынешнего режима.
  • Не надо прям убирать Путина он ценный советник, так по мне он единственный из всех кандидатов который смогёт грамотно ответить "западу" в случаи чего.
  • да надо себя для начала менять а не власть
  • Херня, а не видео! На все Иваново 2 лимузина, а в Самаре все на Тазиках ездят. Москва - не город!
  • Лучше бы было, если бы ВАЗ начал производить автомобили, подобные показанным. Предпосылки есть. А не просто дарить немцев своим друзьям по кооперативу "озеро"...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться