@Look_24, а кто туда летает? Все путинские родственники и дружки скупили на Западе недвижимость, их дети учатся в тамошних, а не здешних учебных заведениях. Так что чем быстрее мы выгоним жуликов и воров в Америку, конфисковав у них награбленное тем будет лучше
@DX_LINE, Не смеши с вопросом кто туда летает. Я согласен, что вор должен сидеть в тюрьме, а за воровство в крупном размере давали вышку. А в тамошних заведениях учатся не из за того, что там высококлассное образование, а из за имиджа.
DX_LINE > Так же толковый слесарь уже давно стал предпринимателем а не подневольным и он понимает кто и что мешает ему развиваться профессионально дальше а стал бы он бизнесменом при ельцине?А?думаю на врятли.то есть он стал им при нынешней власти получается.ты сам себе противоречишь
@ZHGUT, Ни сколько. Ведь речь идет о прогрессе. Путинизм это сейча отсталая система не упевающая за общественным прогрессом в нашей стране. С 90 вообще тут сравнивать не уместно.
@DX_LINE, общественный прогресс?а кто диктует прогресс,не власть ли?не законы ли?или ты?тоесть по твоим словам люди настолько прогресивные вдруг стали что государство за ними не успевает,начали в два раза больше работать,перевыполнять планы и т.к. не смеши меня своими выражениями)
@ZHGUT, ты просто идиот, который на фоне общего высера в сторону бедного DX_LINE решил показаться крутым петухом. По-моему он четко и понятно написал, что имеет ввиду, а ты насочинял ху*ты. Еще одно быдлоотродье
не зарабатывали бы они эти машины если бы не делились. Взятки надавали, откаты и проверки глаза закрывают и ведут они свой "бизнес" с нарушением закона, а мелкий потребитель сделать не может ни чего так как владелец бизнеса заплатил кому надо. Бюрократия. Не зря народ ломится во власть, там же судьбы решаются. Как раньше в дефицитное время самая удобная профессия кладовщик была, а не ведущий специалист отдела попа лизания
Главный косяк путинзма в том что он устарел, он не поспевает за прогрессом. Все заслуги Путина меркнут перед неспособностью его адекватно решить именнло нынешние вызовы, а не те что были в 90 годы