Hanuman
"Только вооруженное восстание поможет"
ненадо никаких востаний помоч может украинский сценарий-блокирование парламента честные перевыборы президента и установление 40%барьера для всех партий
хотя думаю эти трёхподбородочные жирдяи не захотят уходить с насиженных кресел
А вы че хотели чтобы чиновники получали 15 000 в месяц как слесарь в жко ? я ваще вас народ не понимаю ! Естественно будет большая разница между богатым и бедным потомучто сейчас у нас не социализм а капитализм еслив что ! У кого мозг есть тот крутится получает высшее образование и поступает квалифицированную работу !Вам бы лиж бы ХАЛЯВЫ побольше ! Соглашусь пенсии маленькие но не все в этом мире идеально ! Невозможно всем угодить ! А вы че мать вашу думали в сказку папали или в страну чудес я понять не могу ! Везде так в любой стране гдето + гдето - , но если сравнить что твориться сейчас и творилось так лет 15 назад я искрено могу сказать большое спасибо Путину что поднял Россию на ноги с колен !
Чем тебе власть не угодила ? Да ты живешь в достатке благодоря Путину и его чиновникам суки не благодарные !
Ну давай, благодарный пес, радуйся. С нового года услуги ЖКХ поднимутся на 15%, проезд в автобусе 15руб. Электричество подорожает на 150%. С 2012 вступит в силу налог на недвижимость 2-3% от рыночной стоимости. Если ты не торгуешь героином сдирай штаны и дуй на бетонку на налоги благодетелясм зарабатывать. )
Банально спиздел по всем цифрам. Вот так и на митингах "оппозиции" подобные пиздаболы выскакивают на трибуну и громко врут по принципу геббельса: чем страшнее соврешь тем больше поверят :)
Россия поднялась засчет нефти и газа, а кончится это что будет потом? Я не против пускай рулят Мед-Пут, но надо двигатся научным путем изучать природу, открывать новые технологии, разрабатывать что нибудь, а то кроме ракет дальнего действия ничего в разработках не вижу. Государства так какого просто нет, есть только огромные залежи ресурсов.
Про ЖКХ обьявили сегодня(15.10.09) по Маяку (федеральная станция).
15 рублей требуют частные извозчики, им ни разу не отказали, чуть оттягивали поднятие цен но это не в счет.
"здесь идёт речь о проекте Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). Об этом почти нет сведений в средствах массовой информации, было только несколько упоминаний в статьях в Интернете. Налог на недвижимость, рассчитываемый, исходя из рыночной стоимости объекта, жители России будут платить с 2011 года! Именно это заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в интернет-интервью компании «Консультант-Плюс»."
www.nalogam-net.org/about...