VIP

Обсуждение видео «Ультиматум президенту» 49

• Hanuman
    "Только вооруженное восстание поможет"
    ненадо никаких востаний помоч может украинский сценарий-блокирование парламента честные перевыборы президента и установление 40%барьера для всех партий
    хотя думаю эти трёхподбородочные жирдяи не захотят уходить с насиженных кресел
  • Удалён 16:57 15.10.2009 удалено
    0
    ...
  • А вы че хотели чтобы чиновники получали 15 000 в месяц как слесарь в жко ? я ваще вас народ не понимаю ! Естественно будет большая разница между богатым и бедным потомучто сейчас у нас не социализм а капитализм еслив что ! У кого мозг есть тот крутится получает высшее образование и поступает квалифицированную работу !Вам бы лиж бы ХАЛЯВЫ побольше ! Соглашусь пенсии маленькие но не все в этом мире идеально ! Невозможно всем угодить ! А вы че мать вашу думали в сказку папали или в страну чудес я понять не могу ! Везде так в любой стране гдето + гдето - , но если сравнить что твориться сейчас и творилось так лет 15 назад я искрено могу сказать большое спасибо Путину что поднял Россию на ноги с колен !
  • Nikitos 5+ люди сами должны учиться,подниматься на ноги.У людей нет мотивации,только халявы ждут.
  • Чем тебе власть не угодила ? Да ты живешь в достатке благодоря Путину и его чиновникам суки не благодарные !
    Ну давай, благодарный пес, радуйся. С нового года услуги ЖКХ поднимутся на 15%, проезд в автобусе 15руб. Электричество подорожает на 150%. С 2012 вступит в силу налог на недвижимость 2-3% от рыночной стоимости. Если ты не торгуешь героином сдирай штаны и дуй на бетонку на налоги благодетелясм зарабатывать. )
  • Банально спиздел по всем цифрам. Вот так и на митингах "оппозиции" подобные пиздаболы выскакивают на трибуну и громко врут по принципу геббельса: чем страшнее соврешь тем больше поверят :)
  • Россия поднялась засчет нефти и газа, а кончится это что будет потом? Я не против пускай рулят Мед-Пут, но надо двигатся научным путем изучать природу, открывать новые технологии, разрабатывать что нибудь, а то кроме ракет дальнего действия ничего в разработках не вижу.
    Государства так какого просто нет, есть только огромные залежи ресурсов.
  • Банально спиздел по всем цифрам.
    Про ЖКХ обьявили сегодня(15.10.09) по Маяку (федеральная станция).
    15 рублей требуют частные извозчики, им ни разу не отказали, чуть оттягивали поднятие цен но это не в счет.
    "здесь идёт речь о проекте Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). Об этом почти нет сведений в средствах массовой информации, было только несколько упоминаний в статьях в Интернете. Налог на недвижимость, рассчитываемый, исходя из рыночной стоимости объекта, жители России будут платить с 2011 года! Именно это заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в интернет-интервью компании «Консультант-Плюс»."
    www.nalogam-net.org/about...
  • Nikitos
    чем сантехник хуже чинуши?
  • Nikitos ты вроде еще и не пожил совсе. У тебя нет с чем сравнивать. что ты тут так яро сравниваеш время когда сам пешком под стол ходил и сейчас? %)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться