Ну то что выборы действительно фальсифицированы думаю никого не удивит, единоросы хотят тотальной власти, и, если сейчас ничего не предпринимать, будет потом уже поздно. Я считаю что в стране всегда должна быть достойная оппозиция,чтобы абсолютно вся власть не принадлежала одной партии. Хотя уже в принципе так и есть в стране то. А походу достойной оппозиции уже создать никому не позволят )) Так что живем дальше так, как и положено жить стаду.. :)
А про фальсификацию я подтверждаю, в городе Жо(назовем его так) моего друга выдвинули как кондидата от ЕР, а он ни каким краем туда не приспособлен, простой рабочий ИТР на заводе. Так сказать до кучи в списки попал... А правительство у нас реально ГНИЛОЕ!!!! Надо Жирика и всем капут будет..
ну эти "выборы" давно уже превратились в профанацию, и кроме улыбок вряд ли могут вызывать какие-либо чувства. с другой стороны, вся эта психопатия властей, связанная со стремление 'обеспечить" своим кандидатам, не просто победу, а победу в северокорейском стиле, объясняется вполне меркантильными соображениями. давно известно-рф это клептократическое государство, где любо чиновничий пост-это доходный бизнес, связанный с лоббизмом, отмывание денег, казнократством. именно поэтому, едросы так отчаянно борются со всеми своими оппонентами, и заодно с избирателями. все-таки не хочется терять "хлебные места", пусть хоть и в региональных парламентах. остальные бредни, про "суверенную демократию"-в пользу бедных, ну или зомбированных.
SirinoX в чем ты именно против Медведьва ? С какого хуя тебя доют как козу ? ты по фактам раскидай ! Чем тебе власть не угодила ? Да ты живешь в достатке благодоря Путину и его чиновникам суки не благодарные ! Ша сменится власть охуеете или от войны или от нищиты и распродажы России,всю опять разграбят ! ... ставте минусы мне до пизды !
о, сколько полуграмотных люмпенов понабежало , сразу всех заминусовали. какие же ущербные!)))) я вот лично, даже если не согласен с оппонентом никогда не будут действовать изподтишка, и если не согласен, то всегда обосную свое мнение. ни разу еще в этот ресурсе никому минусов не ставил. те что, просто тупо ставят минусы, либо своего мнения не имеют. либо их скудный словарных запас, за вычетом матерных слов, не позволяет им мало-мальски грамотно выразить свои мысли. to M0rDa и KpaLLI, вам + от меня)))
Nikitos_ ты про "достаток" скажи это пенсионерам, с пенсиями в 4 т.р., бюджетникам , военным. сравни затем это с благосостоянием чиновников. в рф поляризация в доходах между богатыми и бедными чудовична. разрыв в доход примерно в 40 раз(!) а живет наше государство, за счет высоких цен на нефть, а уж это точно не заслуга путина. это меторождения были исследованы и разработаны в ссср, на что тогдашнее правительство истратило десятки миллионов рублей. какое отношение к всему этому имеют путинские олигархи?))
Nikitos я же не обязан любить медведева?вот и не люблю :) а доят-какие условия у них,какие у нас,какие машины у них-какие у нас,садят нас на русские-самбы хер кто на них сел,какая у нас сейчас разница между богатым и бедным-да как никогда раньше велика!!!!! зато дачка у медведева........за что его любить то?зато что они с путиным други чтоли? :D
а властью с чего я должен быть доволен?тем что скоро билеты в автобусе по 15 рублей?да,конечно,я приду,пожму им руку и скажу спасибо (хоть и к медведеву это не относится-это я пр рег.власть) всёравно медведа не люблю-не показал он еще за что было бы <_<
у всех кризис (он говорил) но не у нас !!! а имел то он в виду себя с другом