VIP

Обсуждение видео «Ультиматум президенту» 49

• Единая Россия заебала.
  • Для тех у кого есть мозги
    fintraining.livejournal.c...
  • JIOJIKA у меня нахуй столько есть видосов сравнительных что у тебя от просмотра твой маленький мозг лопнет ! ты сам та понял что ляпнул ? да в 90ые мне не много лет было но полно людей которые жили в эти времена как например твои и мои родители и ты тупая башка не додумался что от них можно узнать кучу информации той жизни ?
  • frenzy Реальная ссылка +1 я работал контролером на выборах, таких результатов реально быть не может!!!
  • Тут про пенсии задели тему, сообщаю в России сейчас пытаются догнать пенсию до 10 000 это факт, 4 000 уже никто не получает, лёд тронулся! Но дам вам цифру по пенсии в Германии на 2009 год....... Средняя пенсия по старости в Западной Германии - около 950 евро в месяц, в Восточной Германии - около 700 евро! Есть к чему стремится.... А работы в нашей стране для обычных работяг почти нету, у меня отец работает, занимает должность начальника производства, так вот когда начался кризис постепенно начали увольнять рабочих (русских), кто то сам ушёл, из за низкой заработной платы (повторюсь обычные рабочие, без образования, в общем трудяги) Сейчас набрали ОДНИХ таджиков, почему!? Платить им можно меньше, быковать не будут ибо держатся за место... Ну и!? О чём думают наши власти.
  • А вообще везде хорошо, там где нас нет (С) Я лично не жалуюсь на жизнь, работаю, зарабатываю, конечно чем то недоволен, особенно пошлинами на авто и налога на них.... но на баррикады я думаю не стоит лезть ибо бы с них недавно слезли. имхо
  • Adolf, все эти поднимания пенсий, по сути латание дыр. пенсионных фонд сейчас в огромном минусе, плюс к этому количество работоспособного населения снижается, а пенсионеров растет. но проблема даже не в этом. понимаешь пенсии и з/п должны расти только в двух случаях:
    либо за счет роста произ. труда, либо за счет роста объемов экономики. а их нет, и ввп в минусе на 7-8%, это официальная инфа.а произ. труда, в рф примерно в 8 раз ниже, чем в той же германии, вот тебе и разница в доходах.
    сейчас нужны Инвестиции, в промышленность, в с/х, в наукоемкие технологии, в образование. а повышение расходов государства в соц. сфере, сейчас, по сути надувание мыльного пузыря, примитивный пиар.
    пенсии повысят-инфляция вырастит тут же. и пострадает как раз работоспособное население, ибо в ближайшие годы никаких индексаций з/п бюджетникам не предвидится.
  • Ну так оно и есть, пенсию повышают и сразу скачок цен идёт и что было, что не было повышения...
    Да какие могут быть инвестиции, нашему правительству это не суть важно, пока из труб газ идёт и из скважин нефть вытекает, ничего не будут делать.... А когда спохватятся уже будет поздно!
  • M0rDa привожу тебе наглядный пример. в 2008 году 1 баррель нефти стоил чуть выше 100$ и цена 92 популярного бензина в красноярске стоило в районе 25 рублей. а щас стоимость одного барреля нефти составляет около 75$ а стоимость бензина того же 92 составляет 23р. с копейками! заметь стоимость барреля гораздо меньше, а разница в стоимости бензы изменилось незначительно! Теперь вопрос откуда такие цены берутся? учитывая что россия сама добывает нефть! и еще нефть ресурс возобновляемый! он не уменьшается с каждым годом, как принято считать, поэтому дефицитом он быть не может! а если бензин дорогой конешно все будет дорогим и перевозки и фрукты и одежда, это логично, и покупать его все равно придеться иначе ни как!
    вот так то и Путин и Медведь знают сколько стоит у нас бензин но предпринимать никаких мер видимо не собираются!
    и после этого он опять хороший и типа поднимает строну? немного пенсию подымит а комуналку еще больше, люди выживают а не живут!
  • На счет бенза скажу так: в России цена складвается так примерно 20% реальная цена производства бенза, 70% это налог государства, остальное накручивают владельци АЗС (точных цифр не помню но по новостям примерно так было). В европе: 40% налоги считайте сами что получается... Россия живет только на налоги сограждан! Ситуация с топливом меня самого не радует т.к. я автовладелец, а щас вот реально думаю продавать тачкос...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться