не умеете поднимать деньги грамотно, сидите и дрочите дальше...мне хоть в 10 раз поднеми, надо так надо, похую на все движения.
Такая тактика называется "молодая дурость". Ты будешь на плаву только при 2-х условиях. 1. твой бизнес должен быть востребован всегда, 2. ты не в прогаре пока не остановишься. А рано или поздно эта веселая игра "обгони инфляцию" тебе надоест до печенок. Что тогда делать будешь, крутой? ))
во-во... чтобы те налоги платить которые нас ждут в будущем + и повышение тарифов ЖКХ и автобус 15рублей точно придется на панель идти... (вот пр то как нас доят) и за что мне быть благодарным им? короче че тут говорить?наши обсуждения не остановят надвигающуюся ЖОПУ пусть благородный медвед нас спасает...угу.ждите...
TIGR И ты думаешь что забастовки решат проблему? Нет не решат, а Путин реально начал поднимать страну из ЖОПЫ другое дело что творится в иных органах управления страной и такой опендикс как ЕдинРоссия + МолодаяГвардия(та же опера но для молодых) портят все впечатление от правительства!!! Мед Пут не в састоянии все контралировать и 100 пудов от них что то скрывают... По этому нужно выбрать Жирика на 1 срок. Он разгонит всю шушеру которая кормиться пришла!!!
А на счет 15р, ЖКХ и т.д. так это реакция на происходящее... Маршрутчики тоже люди и им надо на что-то жить и чем то заправлять тот же автобус, что бы нас же с вами в универ, на работу и т.д...
JIOJIKA у меня нахуй столько есть видосов сравнительных что у тебя от просмотра твой маленький мозг лопнет ! ты сам та понял что ляпнул ? да в 90ые мне не много лет было но полно людей которые жили в эти времена как например твои и мои родители и ты тупая башка не додумался что от них можно узнать кучу информации той жизни ?
Тут про пенсии задели тему, сообщаю в России сейчас пытаются догнать пенсию до 10 000 это факт, 4 000 уже никто не получает, лёд тронулся! Но дам вам цифру по пенсии в Германии на 2009 год....... Средняя пенсия по старости в Западной Германии - около 950 евро в месяц, в Восточной Германии - около 700 евро! Есть к чему стремится.... А работы в нашей стране для обычных работяг почти нету, у меня отец работает, занимает должность начальника производства, так вот когда начался кризис постепенно начали увольнять рабочих (русских), кто то сам ушёл, из за низкой заработной платы (повторюсь обычные рабочие, без образования, в общем трудяги) Сейчас набрали ОДНИХ таджиков, почему!? Платить им можно меньше, быковать не будут ибо держатся за место... Ну и!? О чём думают наши власти.