VIP

Обсуждение видео «Ультиматум президенту» 49

1...345
  • M0rDa вот вот а там еще страховка техосмотр вобщем держать машину становиться затратным делом!
  • видео с участка:
    выборы в азове
  • Ачифка
    Hanuman: и твоя реакция на такие вилео ролики мне понятна, ты хочешь жить хорошо и честно в не честном государстве...так не бывает.
    Значит нужно сделать чтобы так было, либо чувствовать себя животным. Жить хорошо и честно путь Ария. Когда Государство треснуло меня по рукам в 20-й раз "Ненависть переполняет меня, запишите это как ПОСЛЕДНЮЮ заповедь" (с)Адольф Гитлер.
  • складываеться такое мнение, что вылезла всякая хуета, котрая ездит на ворованных джипах и мерсах и заминусовала правдивые слова!!! Тока эта хуета одного понять не может, с таким раскладом революции не избежать и убивать скорее всего будт всякую хуету, которая ворует на право и налево, думаете вас армия спасёт, да вогт хуй, как бы она Вас и не давила, так как там служит обычный народ , а не уроды, думающие о своей жопе!!!
  • ДЕМАРШ РАБОТУ НЕ ПАРАЛИЗОВАЛ ...... В ЗАЛЕ ОСТАЛОСЬ 350 ДЕПУТАТОВ... СУКА И И ЗА НИХ ВООБЩЕ У НАРОДА ЖЕЛАНИЕ НА ВЫБОРЫ НИ ОКОГО НЕТУ
  • -Давайте поговорим о повышении пенсии...
    -ФПИЗТУ ВАШУ ПЕНСИЮ!!! ГДЕ НАШИ ГОЛОСА, БЛЕАТЬ?!!!
  • У меня бабуля получает 20к пенсию. РАБОТАТЬ надо было а не плакать, блядь, и молить о повышении...
  • #У меня бабуля получает 20к пенсию#
    20к пенсию получают бывшие депутаты и прочая номенклатура,себя-то они не обижают
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться