VIP

Обсуждение видео «ВДВшники против Путина на Дожде.» 118

• 1200, 1100, 1000 не достаточно для того чтобы делать какие то четкие выводы.
  • Зашибись, армия стала выражать волю против Путина, и началось это с ВДВ. Шикарно.
  • в любом случае по закрытому списку у Пу 42%
    20% голосовать не будет - т.е. их голоса поделятся между кандидатами в процентном соотношении проголосовавших за того или иного кандидата, в нашем случае 42% в цифрах: 42+42*0,2=50,4% от проголосовавших будет за Пу.
    даже если остальные 20% не определившихся будут голосовать, что называется от балды, Пу достанется еще энное кол-во процентов допусти будет 10 кандидатов, каждому достанется по 2%, вот вам уже 52,4% бюллетеней буду за Путина хоть вы застрелитесь и без всяких фальсификаций.
    так то оно умник фуев
  • а обезьянец -нацистская подстилка.
  • А вот ответьте мне на один вопрос: вот в день выборов "специально" результаты начинают говорить после того как проголосует Калининград, чтобы не повлиять на их волеизъявление, так какого лешего публикуют какие-то сомнительные "опросы" ещё за месяц до выборов?
    3552, ты память свою чутка напряги, так год 2000 когда Ельцин ушёл из балета, там у твоего корешка 0,01 процентик был, а на коне был Примаков (если память не врёт), ему чуть ли не 50 % первый канал (ОРТ то бишь) рисовал, а потом как по волщебству. Как так?
  • По мне так вообще ни в коем случае не надо. Поясняю: во первых это чистая пропаганда (Путин уже победил, выборы не нужны), во вторых отбивает всякое желание идти на выборы тем кто собирался голосовать не за Путина, так как надежды уже нет (по одним вопросом рисуют 50 процентов, по вторым 60).
    Сомнительные, потому что 1 размер выборки мал 2 могли вообще ничего не проводить (деньги собрали - процент нарисовали), никаких документов подтверждающих нет 3 где территориальный размах (не Москвой единой живем) 4 да и вообще как то все эти опросы стороной обходят меня и всех моих знакомых и знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых :)))
  • @skauer
    Сомнительные, потому что

Вы несомненно вскрыли всё подноготную и неприглядную правду о лживой статистике! Нужно немедленно пожаловаться в ООН!
  • по вашей же ссылке:
    "но креститься и даже считать себя православным – ещё не значит быть им"
    так что не тупите и не выдумывайте
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться