Хотя, смотря кто им приказ отдаст. Допустим, как это было в августе 1991. Но "верхи" уже "прогнили"! Генералы ВСЕ от "ЕдРа"! Некому отдать приказ... Если только дубинками народ разгонять. Так что....
интересно а почему никто не акцентировал - они ПРОСЯТ Пу уйти. потому что все отлично понимают что его поддерживает БОЛЬШИНСТВО. а то что коррупциия и все такое - а что Пу уйдет и сразу развернуться небеса и на землю сойдут не ворующие чиновники? надо же такую х..ню нести. с каких х.ров он вообще должен слушать желания не тех кто хочет что бы он был президентом? тем более что их БОЛЬШЕ.
Вот возьмем последние выборы в Гос. Думу. Все партии строили свою предвыборную кампанию на жесткой критике Единой России и действующей ситуации в стране. Медведев и Путин прямо назвали выборы "референдумом" по доверию нынешней власти и нынешнему курсу. Что мы имеем? Только по официальным данным 50/50. А если учесть фальсификации? Карусели, вбросы, переписки протоколов. Бюджетников и военнослужащих, которых заставляют голосовать? Аномальные голосования в нац. республиках, где якобы приходят по 99% и все голосуют за ЕР? Это и есть то "большинство", поддерживающее Путина. А в реальности сколько там получится в лучшем случае? 30/70?
...Что мы имеем? Только по официальным данным 50/50. А если учесть фальсификации?
ой ну шо, таки давайте учтем сколько там 300 нарушений (ВСЕХ, а не только серьезных) на 72(или восемдесят уж точно не помню) ТЫСЯЧ избирательных участков. ну И? вам посчитать или сами уже догадались?
Бюджетников и военнослужащих, которых заставляют голосовать?
допустим их даже и "заставляют"(а точнее просто ***ут мозг "сходи да проголосуй", правда НИКАКИХ оргвыводов по тем кто забил ни разу н***ыло.). да нарушение, но вот ЗА КОГО голосовать они в итоге будут уже никак не проверишь. так что сей аргУмент в унитаз где ему и место. тем паче непонятно какое отношение это имеет к Путину
Аномальные голосования в нац. республиках, где якобы приходят по 99% и все голосуют за ЕР?
и много ль таких республик? вы как бы давайте там как то фактами то поразите нас. то что в чечне фактически клановой республике где есть два мнения: вожака (таки да Кадыров) и не правиьное, а что поделаешь такой менталитет. и то что Кадыров уважает Путина так то то только в плюс. пусть явлинко попробует он же в 90-х за чеченов свободолюбивых попу рвал, ну пусть съездит напомнит, если очко не съиграет
А в реальности сколько там получится в лучшем случае? 30/70?
вполне возможно и именно 30 к 70 в пользу Едра - по той простой причине, что МНОГИЕ, очень многие кто его поддерживает просто не пошли на выборы не сомневаясь в его победе, а вот пузиционЭры всякие чуть ли не поголовно ломанулись. Так что говорит надо о том что ЕСТЬ, а не от том что хотелось бы в наших фантазиях и предположениях.
Откуда цифры? Нарушения органами правопорядка не регистрировались. Точнее регистрировались, но странным образом. По словам Нургалиева более 2000 нарушений было выявлено. И почему-то большинство нарушений оказались лишь незаконной агитацией. И, о чудо, большая часть из них относилась, конечно же, к оппозиционным партиям. Вот так у нас фиксируются нарушения. Поэтому предметно рассуждать о количестве невозможно. Зато можно представить себе картину. Свидетельств масса. О том, как ловили за руку карусельщиков и вбросы. О том, как переписывали итоговые протоколы и вносили в систему ГАС "Выборы" совсем другие цифры. О том, как выгоняли после закрытия участков наблюдателей, а счет там шел на многие тысячи по всей стране. Я уже не говорю о том, как в последние 2 часа на многих участках неожиданно росла явка, и при этом все вдруг пришедшие голосовали именно за ЕР - это уже старый фокус. Все свидетельства при желании можно найти в сети и представить себе картину.
но вот ЗА КОГО голосовать они в итоге будут уже никак не проверишь
Да, конечно. Именно поэтому в воинских частях поголовно голосуют за ЕР :) Способов заставить и проверить сейчас существует масса. Вон уже к президентским выборам готовятся, в Питере учителей уже заставляют брать открепительные ( www.novayagazeta.ru/politics/50676.html )
и много ль таких республик?
70-79% Республика Башкортостан Республика Татарстан Тюменская область Чукотский автономный округ Ямало-Ненецкий автономный округ
80-89% Кабардино-Балкарская Республика Карачаево-Черкесская Республика Республика Тыва
90-99% Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Мордовия Чеченская Республика
пусть явлинко попробует он же в 90-х за чеченов свободолюбивых попу рвал
Я бы попросил свои быдло-замашки оставить, чтобы я тебя не посылал куда подальше крепким словцом, и разговаривать уважительно.
Явлинский, к твоему сведению, лично с коллегами ездил в Чечню на переговоры с Дудаевым, и предлагал себя в обмен на наших пленных ребят, танкистов. Ему удалось половину освободить и получить 8 тел убитых, чтобы родственники могли их похоронить. Он выступал против войны, а не за чеченов или за кого-то еще.
по той простой причине, что МНОГИЕ, очень многие кто его поддерживает просто не пошли на выборы не сомневаясь в его победе, а вот пузиционЭры всякие чуть ли не поголовно ломанулись.
А можно доказательства какие-нибудь? Я вот могу написать, что на выборы как раз не пошли те, кто против власти, но считает, что все предрешено. мои слова будут иметь тот же самый вес.
А если говорить предметно, то те, кто не пришли - доверили свою судьбу и свои голоса в руки активным гражданам. Так что они в электоральном смысле никто, они ни за кого. Они делегировали свои права нам. Вот и все.
Поэтому предметно рассуждать о количестве невозможно.
т.е. галимое сочинение на тему жу жу не жу жу. и говорить В ПРИНЦИПЕ не о чем я говорил о данных не МВД, а с сайта ЦИКа.
Свидетельств масса
вы конкретней конкретней, масса это СКОЛЬКО КОНКРЕТНО потому как проверив порядка ста видеозаписей с "ловлей за руку" оказалось, что из них фиксировало хоть что то отдаленно напоминающее нарущение законодательства порядка всего 15 записей, в 80% записей причем были обнаружены следы видеомонтажа
Зато можно представить себе картину
очень точно подмеченно - именно что ПРЕДСТАВИТЬ. а мы тут бишь оперируем ФАКТАМИ. не могли бы вы ксты назвать страну НЕ признавшую данные выборы легитимными представителей из зарубежья у нас на кажны выборы пасется столько, что просто удивительно. назовете? оне как то про массовые подлоги странным образом помалкивают. че так?
как в последние 2 часа на многих участках неожиданно росла явка, и при этом все вдруг пришедшие голосовали именно за ЕР - это уже старый фокус.
о панове вы попамши. вы теперь мне логически объясните КАК В ПРИНЦИПЕ можно определить что головали ИМЕННО за ЕР? ну так чисто физически. белютня такое дело ведь ПОСЛЕ голосования подсчитывают КУЧЕЙ, они там такое дело перемешиваються и шибко то по времени не определишь. найдетесь как сие провидение объяснить? что именно в последние два часа и именно таки за ЕР? а то и правда кроме как фокусами сие не объяснить
Именно поэтому в воинских частях поголовно голосуют за ЕР :)
есть официальные данные? можете предъявить? а то впервые тако слышу
Способов заставить и проверить сейчас существует масса
ну дык поделитесь хоть одним и с примерами с примерами из реальной жизни - ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ примерами.
быдло-замашки
о как заговоримши, никак нтилихент? пан там али фон барон? а образоване у вас како?
Он выступал против войны, а не за чеченов или за кого-то еще.
тем более повод скататься порадеть, он же такой храбрый, его там все наверно жутко уважают. вот и напомнит
А можно доказательства какие-нибудь?
а с чего я должен предоставлять доказательства коли ВЫ их не предоставляете? - 1 на те выборы из моих 4 коллег(не считая меня) ходило 2 человека (я тоже не ходил - там нет партии представляющей мои взгляды на политику) и что характерно из 5 человек только один бы стал голосовать не за едро (больше то не за кого), а двоим оно таки именно что нравиться. конкретно же за Путина говоря - с тех же 5 человек 4 человека его поддерживают, поскольку Едро отдельно Путин отдельно. и в остальных компания с которыми общаюсь расклад тот же самый, правда не настолько благосклонный, что едру что Путину, но перевес таки наблюдается. от так от
Настоящие десантники только те, что за Путина? У всех остальных ус отклеился? И патриоты настоящие только те, что за Путина? Например, Рамзан Ахматоввич. Русским пора учиться любить Вольдемара Путина так же нежно и беззаветно, как его любит Рамзан Ахматович?
Я не троль, но это неряженые либералы. До чего только не доведет голод даже десантников: не только евреям, но и сатане служить готовы. Жаль, что они не понимают, что Путин и евреи - острия обоюдноострого меча в одной поганой руке.
по поводу рейтинга: " ... На самом деле, ни в чём, в данном случае, таком не повинный Левада-центр опубликовал две разные таблицы.
В одной президентские рейтинги -- с учетом «ещё не определившихся». В другой – без них. А вот дальше уже -- всё значительно проще: без учёта «неопределившихся» (т.е., при «свободном выборе» -- есть такой социологический метод) у Путина 37% у Зюганова 8%. С учётом (при «фиксированном списке»): у Путина – 62% у Зюганова же – те самые искомые 15. Что называется: элегантным движением руки. Здорово, ребят. Просто, извините, -- королева в восхищении.
Вот только это – уже не только не журналистика, это – даже не пропаганда. Это – игра в «напёрстки», господа, столь популярная в столь любимые вами «лихие девяностые». Кстати, вполне такая реальная и, с моей личной, оговорюсь, точки зрения, заявка на смену профессии."
Твоя копипаста лажа. Если ничего не понимаешь в социологиии, медстаистике и теории вероятности по причине низкого уровня образования, лучше не позорься.
ну давай порази нас о величайший социологЬ и математик. ну коли есть чем. ксты ПРИЧЕМ ТУТ МЕДстатистика? а то я вот такой тупой, со средне специальным(красный) и высшим(обычный) техническими, работающий инженером, чей-то не пойму каким местом медицина стала вдруг влиять на статистику проголосовавших за того или иного кандидата. просвяти нас, о, не опозорившийся, непризнанный, Хэний DX_LINE
@3552, Вот и плохо что тебе плохо преподавали мат.статистику и теор. вер. Что происходит когда из случайной выборки с числом респондентов равному минимуму для обеспечения репрезентативности просто тупо вычли 40 % и оставшиеся 60 тупо распределили по весу?
"не знаю", " не пойду", "не определился" составляют в сумме ровно 40%. 100- 40 = 60. Правильно? 62 % от числа 60 это как раза в районе 37,2 % Так что за Путина - хоть в "открытом", хоть в "закрытом вопросе" - выразили готовность проголосовать 37% от ОБЩЕГО ЧИСЛА опрошенных. При уменьшении числа опрошенных ниже минимума респондентов необходимого для обеспечение репрезентативности, которая осуществилась за счет выкидывания в данном случае 40 процентов из начальных 100 процентов количества респондентов необходимых для обеспечения репрезентативности, ведет к резкому уменьшению релевантности опроса.
62 % при таком подходе означает только одно. Границу вероятности. То есть 63 % За Путина не вероятно. 61 % вероятно, но вероятность это очень низка и она будет расти к пределу 37%. Где 37 % второй барьер вероятности, и в этой точке она достигает максимума согласно результату открытого опроса. Это и есть рейтинг Путина который был измерен при обеспечении репрезентативности случайной выборки.
"не знаю", " не пойду", "не определился" составляют в сумме ровно 40%. 100- 40 = 60. Правильно? 62 % от числа 60 это как раза в районе 37,2 %
Эх, доверился я вам, посчитал, что цифры из опроса вы правильно переносите. Но не тут то было. Оказывается, вы взяли процент из открытого опроса и арифметически перенесли его в закрытый, хотя там имеется своя цифра непойдущих - "не знаю", " не пойду", "не определился". Смотрим на закрытый опрос: www.levada.ru/25-01-2012/utochnennye-yanvarskie-reitingi-odo...
Условно "не пойдёт" только 21%. Ваши действия напомнили мне о вранье от газеты.ру www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/01/25/n_2179837.shtml где рейтинг Путина в 37% взят из открытого опроса - "президентский рейтинг премьер-министра Владимира Путина составляет 37%...", а рейтинг Зюганова в 15% из закрытого - "резидентский рейтинг лидера КПРФ Геннадия Зюганова составил 15%".
Воин должен быть не просто исполнителем приказов. Солдат должен быть самостоятельно идеалогически подготовлен о том чьи приказы он будет исполнять и зачем. После всех откровенных предательств в чечне и в брасткой Сербии и за сознательное разрушение российской армии...военные просто обязаны восстать против режима путинской антинародной власти и утвердить истинно народных избранников.
Владимир Путин поблагодарил лидера движения "Яблоко" Григория Явлинского за участие в работе по освобождению захваченных террористами в Москве заложников.
Как передает корреспондент РИА "Новости", в ходе встречи во вторник с Явлинским президент сказал: "Вы были одним из тех, кто принимал участие в этой работе, сыграли положительную роль, и в отличие от многих других, не делали из этого своего личного пиара".
"За это вам особая благодарность", - подчеркнул глава государства.