Вместо того, что бы найти причину невозможности дать логически исчерпывающий ответ, на оппонента вешается удобный ярлык, а отвечающий удаляется, и далее бродить во тьму локального невежества.
=D Ты чего?! он шестёрка пендосовская! Каких ответов ты от него ждёшь? от него только русофобское дерьмо можно услышать. ...шестёрка... сам признался =D
"Кстати и вы бы могли хорошо заработать если бы выкладывали правильные ролики. ))) $5000 в месяц думаю вам не помешают. Все же лучше чем за копейки и забесплатно тролить в пользу партии жуликов и воров? Ну так как вам предложение? Пишите DX_LINE в личку. По приезду рассмотрит пару кандидатур. Бонус 1 раз в два года бесплатная поездка в США с туром по всей америке."
karvalho, просто несколько примеров, а то получается длительный спор, который меня не радует( крупнейшая пивоваренная компания в России, там есть ссылка справа, материнская компания, а в ней еще одна ссылка тоже справа, главный управляющий, совсем не русский олигарх вроде)) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BA%D... отрасль крупнейшего производителя пива в россии, производитель сибирской короны, владелец немец вроде, но точно не русский олигарх: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%90%D0%9D_%D0%98%D0%BD%D0%91%... старый мельник, главная организация, производители пива efes pilsener, тоже не принадлежит российским олигархам...
можно множество примеров приводить, я привел случайные крупные организации, производителей пива, которое "на слуху".
@freeconnect, вообще то почти полную монополию на производство виноводочных изделий в россии имеют дружки путина - ротенберги, поэтому даже смешно слышать про мифические заказы спецслужб по спаиванию населения россии. конец понравился "с дебилизмом надо бороться".
@freeconnect, есть такое понятие "акциз", производство и оборот алкогольной продукции в России находится полностью под контролем российских чиновников, большинство спиртзаводов также принадлежат банде путена. Ни одна иностранная компания не могла бы продавать продукцию без разрешения нашего правительства.
Я про то и говорю, эти суки опозиционеры, если твоя точка отличная от их - ты дебил, ***головый и поддаёшься внушению. И им не в домёк, что это сугубо ваше мнение, и *** докажешь - как говорится. В последнее время они меня на ютубе так забали, что если раньше хотел билютень испортить, то теперь буду за пукина голосовать ***из вредности, чтобы они все умылись гандоны своим правильным видинием жизни. Умники бля...
По факту мы имеем пока следующее - ты залетел сюда, оскорбил всех "оппозиционеров", при этом не оставив ни одного комментария по существу, не попытавшись ничего опровергнуть или предоставить какие-либо аргументы.