shorry, не хочу спорить по поводу всего, скажу единственное по 1 пункту и оказалось так что ты не прав. Да мы вимирали 20 лет. Но сейчас же, по данным переписи населения, нас стало больше ровно на 2 млн. чел. И это самый высокий показатель прироста населения за прошедшие 12-15 лет, точную цифру просто не помню(
изучать и долго думать) хорошо бы уметь анализировать стахостическим анализом) если есть способности к корреляционному, то просто фантастика а не человек)))
кроме того, я связан с медициной) работаю в этой сфере)в медицинском центре) в медицине не все плохо) там все ужастно)) это касается всего: обеспечения, техники и технологий, медицинских кадров. да кое что там делают) к примеру строят новые больницы и ремонтируют старые. тут вопросов нет.
к примеру строят новые больницы и ремонтируют старые
Строят, да и тут не все гладко. Онкологию у нас, например, слава Богу начали строить. Но до этого лет 10 проводили тендеры, на которых тупо пилили бабло. Можно себе представить, сколько лет было упущено и сколько жизней можно было бы спасти.
Кстати, а многие уже поняли сущность тролля Дима-дима? Очень умелый :) Вроде пишет правильные вещи, а отвечать на них невозможно. Ну по принципу: Пишешь - солнце горячее, а он в ответ: докажите.
@karvalho, а ему и не надо ничего доказывать. Ему то это совсем не надо, ибо его суть нелепый и пустопорожний троллинг. Я в другом месте уже писал и сейчас на пишу. Весь этот тороллинг поиски компроматов и якобы логической несостоятельности тезисов оппозиции и пр. есть просто распил бюджетов и элементарный обман своих заказчиков. Ибо на ту целевую аудиторию, что сегодня выходит например на митинги и являются антипутинцами не действует. Ну ни как не действует. К чему все эти затраты времени на нажимание кнопок на клаве компа? Ну если только ради пустого игрового времяпровждения?
Кстати, а многие уже поняли сущность тролля Дима-дима? Очень умелый :)Вроде пишет правильные вещи, а отвечать на них невозможно.
Термин "тролль" на гора выдали неглупые люди, а вот подхватившие его в повседневное пользование граждане глупы в полной мере. Вместо того, что бы найти причину невозможности дать логически исчерпывающий ответ, на оппонента вешается удобный ярлык, а отвечающий удаляется, и далее бродить во тьму локального невежества.
DX_LINE, а ты вкурсе, что в масштабах государства убыль от спаивания народа в разы больше чем прибыль. В это входит, содержание в тюрьмах людей, которые попали туда в след. пьянства (опьянения), лечение людей которые стали больны по тем же причинам, содержание детей одиночек у которых родители алкоголики и т.д. и т.п. А по поводу компаний, я имел ввиду пивные, ведь ребенок начинает не с водки. А практически всегда с пива. Следовательно спаивание начинается с пива. Ну конечно еще вино, шампанское и т.д. но подавляющее большинство начинает с пива.
@freeconnect, сейчас доля разливного и чисто местного пива производсва за последние 2 года резко возросло. Сейчас больше покупают и пьют пиво на разлив чем произведенное на больших заводах, а это чисто 100% российские малые компании. Крупные пивные компании не принадлежат на прямую западным компаниям. Они получают прибыль лишь за продажу бренда и за продажу сырья для пивопроизводства. Львиную долю дохода от продажи пива получают российские бизнесмены и государство через налогообложение.
Кемеровский опрос блогера, вполне очевидно не симпатизирущего ВВП. Вот что получилось.
Ага, чувак задает вопрос: "Вы поддерживаете владимира путена?", а должен задавать "за кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?" Этот блогер что то мне кажется засланный казачок.
Также понравился ответ первого мужичка сказавшего нет, видно думающий человек, а не "мы стали лучше одеваться".