VIP
  • по видео) очень может быть что это именно так как там показанно)
    люди смотрят телевизор) по телевизору реальные факты покажут только с той стороны которая выгодна нашим менеджерам)
  • andrew88, опять же хочу повториться. Результат не бывает мгновенным. Поймите же вы, что результат сегодняшнего дня, это следствие ваших действий вчера, позавчера, 2-3 недели назад и так далее. А в пределах страны о результате можно говорить спустя гораздо большие сроки, если конечно дело не касается вооруженного восстания, революции или чего либо еще, а что бы повлиять на умы 142 млн людей и изменить их представление о мире, т.е. сдвинуть парадигму, требуется гораздо большие сроки.
  • shorry, не хочу спорить по поводу всего, скажу единственное по 1 пункту и оказалось так что ты не прав. Да мы вимирали 20 лет. Но сейчас же, по данным переписи населения, нас стало больше ровно на 2 млн. чел. И это самый высокий показатель прироста населения за прошедшие 12-15 лет, точную цифру просто не помню(
  • население рф - мы вымираем
    Кому ты чешешь?! с 2004 или 2005 разомкнулись демографические ножницы.

медицина (полный провал)
    Что ещё за провал?

Если ты врёшь про это, то и про остальное тебе верить нет смысла...

пфф... полный провал, ну баллотируйся ты. Исправь всё... За пару лет справишься?
  • Давай уже очевидное не будем оспаривать? Медицина у нас в полной ***.
    О! Сразу видно, что человек полной *** ни разу не видел! XD
  • Кстати, а многие уже поняли сущность тролля Дима-дима? Очень умелый :) Вроде пишет правильные вещи, а отвечать на них невозможно. Ну по принципу:
    Пишешь - солнце горячее, а он в ответ: докажите.
  • DX_LINE, а ты вкурсе, что в масштабах государства убыль от спаивания народа в разы больше чем прибыль. В это входит, содержание в тюрьмах людей, которые попали туда в след. пьянства (опьянения), лечение людей которые стали больны по тем же причинам, содержание детей одиночек у которых родители алкоголики и т.д. и т.п. А по поводу компаний, я имел ввиду пивные, ведь ребенок начинает не с водки. А практически всегда с пива. Следовательно спаивание начинается с пива. Ну конечно еще вино, шампанское и т.д. но подавляющее большинство начинает с пива.
  • Кемеровский опрос блогера, вполне очевидно не симпатизирущего ВВП. Вот что получилось.
    Ага, чувак задает вопрос: "Вы поддерживаете владимира путена?", а должен задавать "за кого вы бы проголосовали на выборах президента 4 марта?" Этот блогер что то мне кажется засланный казачок.

Также понравился ответ первого мужичка сказавшего нет, видно думающий человек, а не "мы стали лучше одеваться".
  • Какойта гипнотезирующий ролик "Вы поддерживаете Владимира Путина!"
  • Вместо того, что бы найти причину невозможности дать логически исчерпывающий ответ, на оппонента вешается удобный ярлык, а отвечающий удаляется, и далее бродить во тьму локального невежества.

=D Ты чего?! он шестёрка пендосовская! Каких ответов ты от него ждёшь? от него только русофобское дерьмо можно услышать.
    ...шестёрка... сам признался =D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться