andrew88, алкоголизм в России результат антиросиийской компании спецслужб США. При приходе Путина к власти была страна в разрухе полнейшей и было не до этого. В настоящее время развивается антиалкогольная компания. И в сравнении с прошлым годом пьющих людей стало меньше. Акцизы на спирт в 2014 году увеличатся практически в 2 раза.
@freeconnect, я вижу на сколько меньше, бл.. куда не посмотри, от 15 до 40 каждый второй с бутылкой этой параши в руке, и не смотря на минус 30 ведь все равно это пиво сосете как соску
@DX_LINE Дак а в чем туфта то? Возьми камеру, да выйди на улицу проведи опрос. Посмотрим какая туфта получится у тебя. Только видео пусть идет неприрывно, что бы не было вырезок.
@stenter, вот и молодец сам предложил, сам и сделай. Сначала задай вопрос про Путина, потом просто про Жириновского, потом про Зюганова и выложи это сюда. Ты сильно сам удивишься результатом.
karvalho, я не знаю как ты себе это представил, но разберись в вопросе, а именно кому принадлежит большее количество алкогольных компаний в России. Кто их спонсирует, кому выгодно спаивание российских граждан, а там глядишь еще появятся вопросы и ты все поймешь) но это чисто мое мнение, на которое я имею право) Ты же можешь считать иначе, даже что в этом виноваты инопланетяне)))
@freeconnect, все водочные компании принадлежат российским бизнесменам. И в спаивании населения всегда было заинтересовано государство. Ибо торговля спиртным это очень хорошо поднимает доходность в бюджет страны. Увеличение стоимости алкоголя для алкоголика не важно, он всегда будет пить. Алкоголизация населения за последние годы ни сколько не уменьшилось. Это тебе скажет любой врач нарколог. У нас в стране даже объединили во всех медицинских учреждениях должности психиаторов с наркологами не просто так. Сейчас почти все психиаторы являются еще и наркологами. Крен этой специализации в наркологию.
но разберись в вопросе, а именно кому принадлежит большее количество алкогольных компаний в России
А чего тут разбираться? Их контролируют дружки Владимира Путина. Вот почитай и разберись :) Там фигурирует небезызвестная фамилия Ротенберг, например.
Сообразили на своих Антиалкогольная кампания — проект небольшой группы людей, приближенных к премьеру Путину. Именно они получили контроль над рынком спиртного в России
Можно еще поразбираться на предмет того, почему министерство Голиковой долгое время сопротивлялось запрету свободного отпуска кодеиносодержащих препаратов, из которых делается тот самый "крокодил", дешевый заменитель героину, убивавший тысячи людей, если не сотни тысяч? И причем тут их семейный с Христенко бизнес? Можно еще Арбидол вспомнить.
по видео) очень может быть что это именно так как там показанно) люди смотрят телевизор) по телевизору реальные факты покажут только с той стороны которая выгодна нашим менеджерам)
andrew88, опять же хочу повториться. Результат не бывает мгновенным. Поймите же вы, что результат сегодняшнего дня, это следствие ваших действий вчера, позавчера, 2-3 недели назад и так далее. А в пределах страны о результате можно говорить спустя гораздо большие сроки, если конечно дело не касается вооруженного восстания, революции или чего либо еще, а что бы повлиять на умы 142 млн людей и изменить их представление о мире, т.е. сдвинуть парадигму, требуется гораздо большие сроки.