Я буду голосовать ЗА ПУТИНА! только подумайте в каком состоянии принял он страну... и сколько изменилось. 12 лет срок не такой и большой, а сделано действительно много, просто сравните уровень жизни свой с уровнем конца 90х. Колоссальные изменения! Еще категорически не согласен с автором по поводу чечни. Во первых прекращена война. Во вторых деньги туда перечисляются в большем соотношением к другим регионам только потому что на территории чечни длительное время продолжалась война. И вы только представьте если в вашем районе, крае, области было бы тоже самое, какие бы средства ушли на восстановление? А Путин, великий политик, стратег, и я искренне уверен, что он приведет Россию к успеху, главное понимать, что результат не может быть мгновенным.
andrew88, алкоголизм в России результат антиросиийской компании спецслужб США. При приходе Путина к власти была страна в разрухе полнейшей и было не до этого. В настоящее время развивается антиалкогольная компания. И в сравнении с прошлым годом пьющих людей стало меньше. Акцизы на спирт в 2014 году увеличатся практически в 2 раза.
@DX_LINE Дак а в чем туфта то? Возьми камеру, да выйди на улицу проведи опрос. Посмотрим какая туфта получится у тебя. Только видео пусть идет неприрывно, что бы не было вырезок.
karvalho, я не знаю как ты себе это представил, но разберись в вопросе, а именно кому принадлежит большее количество алкогольных компаний в России. Кто их спонсирует, кому выгодно спаивание российских граждан, а там глядишь еще появятся вопросы и ты все поймешь) но это чисто мое мнение, на которое я имею право) Ты же можешь считать иначе, даже что в этом виноваты инопланетяне)))