Мне глубоко плевать на политику я вообще на выборы не хочу.
Являешься гражданином российского государства? Это обстоятельство тебе даёт право зарабатывать в этой стране. Поэтому внутренней и внешней политикой своего государства ты просто обязан интересоваться. Во ттолько степень этой заинтересованности, конечно, может варьироваться.
Он символизирует оправдавшиеся чаяния Патриотов России - союз имперцев-националистов и социалистов
Подстолом))))))))))))
Пернатый падальщик был насажен после неудавшейся немецкой экспансии.Так как больше не стали действовать по идиотски-в лоб.А обманом и хитростью.Он долгое время символизировал кто истинный хозяин в стране.Он означал колонию своего младшего пернатого брата.А так же беспроблемный въезд и возможность зарабатывать на этой территории. Ну а Лейба Давыдович(точнее его помощники) просто позаимствовал эту технологию у проигравших немцев.Отломив один конец(обозначив колонию и показав её ущербность) и посадив на кремль пятиконечную звезду(дав зелёный свет).
США Скоро загнется, зачем вобще нужны эти бумажки еще отдавать за них реальные ресурсы и многие это уже поняли, но в своей агонии эта страна может превратиться в неудержимого демона, а в России давно пора что то менять, нельзя вечно зависеть от доллара и цен на нефть.
Voytkevich, Вас в 31 год, молодого да "умного" послушать, так жить не хочется. Призыв начать с себя хорош, но вы в своем "заколюченске" и любовью тайги к реальной жизни ни какого отношения не имеете. Каждый человек это драгоценность, если его родила женщина, но не может его воспитать, это должно сделать государство. Второй вопрос как. Человеческий и территориальный ресурс это главное в мире. О многом говорит и логин человека, вы взяли его от своей фамилии, но не может народ у которого нет и не было исторической родины, которых господь разбросал по земле за грехи их, указывать тем, кто живет на родной земле.
О многом говорит и логин человека, вы взяли его от своей фамилии, но не может народ у которого нет и не было исторической родины, которых господь разбросал по земле за грехи их, указывать тем, кто живет на родной земле.
Геральдика конечно доставляет. Орел Третьего Рейха на фоне красной звезды. За такую геральдику во времена СССР 1 поехал бы Хануман сотоварищи далеко и надолго, лес валить или строить БАМ
Как я погляжу,жиды в лице махуха снова уводят разговор в сторону,забывая о проблеме показанной в видео...но это их излюбленный приём...а мыы вернёмся к главному..ИЗ ВИДЕО ВИДНО,ЧТО ТО ЧТО ГОВОРЯТ МЕДВЕДЕВ И ПУТИН И ТО,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ЖИЗНИ,ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ...ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ПОКЛОН!