VIP
  • Как я погляжу,жиды в лице махуха снова уводят разговор в сторону,забывая о проблеме показанной в видео...но это их излюбленный приём...а мыы вернёмся к главному..ИЗ ВИДЕО ВИДНО,ЧТО ТО ЧТО ГОВОРЯТ МЕДВЕДЕВ И ПУТИН И ТО,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ЖИЗНИ,ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ...ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ПОКЛОН!
  • Удалён 14:49 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    slon48  ○  00:53 22.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    slon48  ○  00:55 22.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:56 22.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    slon48  ○  00:58 22.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    slon48  ○  01:00 22.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • @maxyx, ну вообще то орел третий рейх позаимствовал у наполеона, а тот в свою очередь у древней римской империи, так что все относительно...
    Могу тебя заверить, что орел в данном случае никакого отношения к Наполеону не имеет)
  • @maxyx, споритьс тобой не собираюсь, просто читай историю.
  • аватар
    slon48  ○  01:01 22.01.2012 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 01:03 22.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @shorry, ход мыслей понятен. Только вот я никоим образом не пытался пересечь эту тему с фашизмом. Если ты не заметил,я про оба символа писал. А что касаемо звезды Давида, то этот древнейший символ несет в себе очень глубокий смысл, никак не связанный ни с национализмом,ни с нацизмом, ни с фашизмом,ни с другими измами. Мои слова никоим образом не противоречат основам и законам геральдики.
    Так или иначе, когда придёт время,вы примете эту информацию от более(с вашей точки зрения) надёжного источника. И всполохи негодования исчезнут.А пока что поставте минусы вместе с Хануманом.И станет чуточку легче.
  • @senobit, на сколько мне известно, звезда Давида символизирует женское и мужское начало..., но могу и ошибаться.
  • @senobit, я не ставлю минусы когда спорю с кем то) я могу поставить минус) когда не являюсь субьектом спора) вот уж такой у меня таракан)))
    во вторых) звезда давида то тут причем?) на гербе 5-ти конечная звезда)
    в третьих) я легко могу признать свою неправоту, если человек обьяснит свою точку зрения на когнитивном уровне) эмоциональный уровень я отсекаю и считаю его не нужным для данных споров) ибо общего мнения тогда не будет никогда) у меня нет мании доказать что "я всяко прав"))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться