VIP
  • Voytkevich спорить с этими тролями бесполезно!

Это люди не Россияне это быдло, которое хочет работать, а лучше вообще не работать и получать квартиры, пенсию, машины и тп... а если они этого не получают значит правительство говно!

Всегда так было и всегда наша многострадальная матушка бедствовала от этих баранов начиная с 900ых годов!

Дебилов надо давно вывести но увы наши правители слишком добрые, что бы расстреливать 8(
  • Меня про политику всегда коменты добивают! все такие умные.. Х.евый президент.. Х.ева живем!! Еслиб ты так жил сидел бы ты за компьтером с интернетом и смотрел бы видео в тепле.. Чего вам всем надо??? Чтобы президент вышел и сказал: работать никаму не надо.. пособие по безработице делаем 100000.. Чего все требуют?!
  • Сделайте свой сайт Ханумановци и выкладывайте там свои великие дела, которые вы сделали для народа.

А пока вы недовольное быдло. Незнаю я таких людей среди моих знакомых, которые бы зарабатывали меньше 30тр в месяц.

Мой отец сварщик получает от 70тр в месяц!

Я получаю не многим меньше и работаю не в банке!

А если ты кроме как лясы точить ничего не умеешь так уж извини и иди тогда в политику там таких как ты до кучи.
  • вымпелком и компания, которая строит фригат нео. Проблемс?
  • они платят налоги за меня!
  • Удалён 22:30 21.01.2012
    +2
    То есть на зарубежную компанию, и финансовую пирамиду под названием "жилищное строительство". Мы то уже понадеялись что напишешь сваршик на судостроительном заводе.
    +1
  • А по моему лживое и бездушное лицо у тётки с тремя детьми. Ей за каждого ребёнка государство платит по 200 рублей в месяц. За каждого! Это 600 рублей получается! Сколько можно эту клевету на правительство выкладывать!
  • Что-то я сомневаюсь, что в Вымпелкоме платят чуть менее 70-ти тысяч зарплаты, причем смею предположить ты явно работаешь не в категории высшего менеджмента в 23 года. Я мельком вакансии поглядел, специалистам в Москве предлагают оклады около 30 тысяч + премии. В Самаре ведущий специалист - 28-30 тыс. рублей.

Что касается сварщиков, то в фирме, строящей закрытый комплекс элитного жилья - не удивительно. Только не на всех хватит элитного жилья. У меня отец был сварщиком 6 разряда, на железной дороге работал. Когда просто закрывали объемы бывало и меньше 20-ки выходило, но даже когда удавалось куда-то съездить в командировку - больше 30-ки все равно не выходило.

У рабочих в строительстве (по крайней мере на примере одной крупной фирмы) идет в среднем 30 тыс. зарплата. Все конечно зависит от объекта, объемов, разряда. Кто-то получает по 40, кто-то по 20.
  • логотип прикольный в описании)
  • мне жаль тебя и твоего отца.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться