Это люди не Россияне это быдло, которое хочет работать, а лучше вообще не работать и получать квартиры, пенсию, машины и тп... а если они этого не получают значит правительство говно!
Всегда так было и всегда наша многострадальная матушка бедствовала от этих баранов начиная с 900ых годов!
Дебилов надо давно вывести но увы наши правители слишком добрые, что бы расстреливать 8(
Меня про политику всегда коменты добивают! все такие умные.. Х.евый президент.. Х.ева живем!! Еслиб ты так жил сидел бы ты за компьтером с интернетом и смотрел бы видео в тепле.. Чего вам всем надо??? Чтобы президент вышел и сказал: работать никаму не надо.. пособие по безработице делаем 100000.. Чего все требуют?!
То есть на зарубежную компанию, и финансовую пирамиду под названием "жилищное строительство". Мы то уже понадеялись что напишешь сваршик на судостроительном заводе.
А по моему лживое и бездушное лицо у тётки с тремя детьми. Ей за каждого ребёнка государство платит по 200 рублей в месяц. За каждого!Это 600 рублей получается! Сколько можно эту клевету на правительство выкладывать!
Что-то я сомневаюсь, что в Вымпелкоме платят чуть менее 70-ти тысяч зарплаты, причем смею предположить ты явно работаешь не в категории высшего менеджмента в 23 года. Я мельком вакансии поглядел, специалистам в Москве предлагают оклады около 30 тысяч + премии. В Самаре ведущий специалист - 28-30 тыс. рублей.
Что касается сварщиков, то в фирме, строящей закрытый комплекс элитного жилья - не удивительно. Только не на всех хватит элитного жилья. У меня отец был сварщиком 6 разряда, на железной дороге работал. Когда просто закрывали объемы бывало и меньше 20-ки выходило, но даже когда удавалось куда-то съездить в командировку - больше 30-ки все равно не выходило.
У рабочих в строительстве (по крайней мере на примере одной крупной фирмы) идет в среднем 30 тыс. зарплата. Все конечно зависит от объекта, объемов, разряда. Кто-то получает по 40, кто-то по 20.