VIP
  • Voytkevich спорить с этими тролями бесполезно!

Это люди не Россияне это быдло, которое хочет работать, а лучше вообще не работать и получать квартиры, пенсию, машины и тп... а если они этого не получают значит правительство говно!

Всегда так было и всегда наша многострадальная матушка бедствовала от этих баранов начиная с 900ых годов!

Дебилов надо давно вывести но увы наши правители слишком добрые, что бы расстреливать 8(
  • @Jaath,
    Это люди не Россияне это быдло
    Для либераста Русские это НЕ Россияне, и это быдло. Русское быдло которое за корку тухлого хлеба не желает работать по 70 часов в неделю, потому именно такой режим ведёт к ГЕНОЦИДУ. Да Русские желают иметь квартиры, машины, достойную жизнь это их ПРАВО. И если руководство страны не может их привести к реализации их ПРАВА, то это руководство является ГОВНОМ.
    Я сын Русского Народа, утверждаю что каждая(КАЖДАЯ) Русская Семья может иметь возможность иметь квартиру, машину и достойную жизнь при работе в 40 часов в неделю. На действующих индустриальных, передовых предприятиях России.
  • @Hanuman, Да кому нахрен нужны твои территории?! Что именно отдали то?! Аляску? Продали, и правильно сделали! Ибо сейчас уже бы засрали её! Что ещё то отдали? Заводы-фабрики?! Лес воруют? Так наши же чиновники и продают! Те самые, что к нынешней власти, никакого отношения не имеют! Просто философия такая - Работать, ничего не делая и получать, за спасибо! Воровали всегда! Что при СССР что сейчас! Страна огромна и контролировать её тяжело! На них хоть что то делает другие, ибо Русский человек, только может загаживать свои территории! Почему взять на работу китайца или таджика выгодней? Да потому что они работают лучше! Они не брезгают за 10-15.000 без выходных бетон месить, а у нас народ блин гордый! Лучше бухло сосать, да ныть, как плохо живётся! Касательно рождаемости по 7 детей - Дура ёпть! Ты сначала подготовь всё для такого количества детей, потом, хоть 20 их рожай! А так, как кролики на убой плодятся и потом жалуются! Да что ты сделала то что бы тебе всё принесли на блюде-то?! Кто из этих детей вырастит?! Пьяное быдло, ибо кроме драной одежды и пустого холодильника ничего не видят! Денег не хватает на пожрать, как ты их учиться отправишь?! Да, конечно! Это правительство виновато, что она не любит запах "палёной резины"! Ты видно не в курсе, что есть женщины, что настоящий оргазм, только во время родов получают! Патология есть такая и она не редка! Вот и рожают они блин как кролики! Так что, не всегда такая плодовитость, связана с благим намерением по улучшению демографической обстановки! Касательно удачных родов - Сначала здоровьем займись, потом рожай! А ту бухают, курят, потом удивлённые глаза делают, на ребёнка со второй головой! ЗАПОМНИ, ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ!
  • @Voytkevich,
    Воровали всегда! Что при СССР что сейчас! Страна огромна и контролировать её тяжело! На них хоть что то делает другие, ибо Русский человек, только может загаживать свои территории!
    За воровство в СССР сажали, даже министров. США немаленькие но контролируют всех и вся. Так что всё это враньё. Также и про загаживание территорий. Ты даже не представляешь уровень загрязнения других стран. За красивой вывеской ужасная действительность. Мусор в океане из рек США по плоади большей этой страны в 2 раза.
    Помимо вранья ты демонстрируешь ненависть к Родине, почему бы тебе её не покинуть. Никто не держит, вали.
  • Меня про политику всегда коменты добивают! все такие умные.. Х.евый президент.. Х.ева живем!! Еслиб ты так жил сидел бы ты за компьтером с интернетом и смотрел бы видео в тепле.. Чего вам всем надо??? Чтобы президент вышел и сказал: работать никаму не надо.. пособие по безработице делаем 100000.. Чего все требуют?!
  • @johnyweb, Требуют что бы он наконец признался в том, что он спит с Путиным.
  • @johnyweb,
    Чего вам всем надо??? Чтобы президент вышел и сказал: работать никаму не надо.. пособие по безработице делаем 100000.. Чего все требуют?!
    Кто нибудь этого требовал? Жидофашисты, враги человечества, обвиняют людей труда в безделии и не желании работать. Пожелания Русского(РУССКОГО) Народа были неоднократно озвучены на канале Свободы - НФОР.
    Требования просты и они не выходят за рамки Всеобщей Декларации Прав Человека. www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml
  • Сделайте свой сайт Ханумановци и выкладывайте там свои великие дела, которые вы сделали для народа.

А пока вы недовольное быдло. Незнаю я таких людей среди моих знакомых, которые бы зарабатывали меньше 30тр в месяц.

Мой отец сварщик получает от 70тр в месяц!

Я получаю не многим меньше и работаю не в банке!

А если ты кроме как лясы точить ничего не умеешь так уж извини и иди тогда в политику там таких как ты до кучи.
  • @Jaath, ну-ка поподробней, где твой отец сварщик получает 70? И где ты получаешь немногим менее? Похоже на какой-то дикий пиздежь.
  • вымпелком и компания, которая строит фригат нео. Проблемс?
  • @Jaath, То есть на зарубежную компанию, и финансовую пирамиду под названием "жилищное строительство". Мы то уже понадеялись что напишешь сваршик на судостроительном заводе.
  • они платят налоги за меня!
  • @Jaath,
    они платят налоги за меня!
    Ну и? Одно предприятие выводит капиталы из страны, другое работает на коррупцию, банковкие махинации и тех кто спасает наворованное от инфляции. Есть ещё одно процветающее предприятие в нашей стране, это ЖД. Надеюсь никому не нужно объяснять почему? В общем всё ясно, пока ты входишь в те 15 миллионов обслуживающего персонала Запада. Тебе на всех и страну насрать.
  • Удалён 22:30 21.01.2012
    +2
    То есть на зарубежную компанию, и финансовую пирамиду под названием "жилищное строительство". Мы то уже понадеялись что напишешь сваршик на судостроительном заводе.
    +1
  • А по моему лживое и бездушное лицо у тётки с тремя детьми. Ей за каждого ребёнка государство платит по 200 рублей в месяц. За каждого! Это 600 рублей получается! Сколько можно эту клевету на правительство выкладывать!
  • Что-то я сомневаюсь, что в Вымпелкоме платят чуть менее 70-ти тысяч зарплаты, причем смею предположить ты явно работаешь не в категории высшего менеджмента в 23 года. Я мельком вакансии поглядел, специалистам в Москве предлагают оклады около 30 тысяч + премии. В Самаре ведущий специалист - 28-30 тыс. рублей.

Что касается сварщиков, то в фирме, строящей закрытый комплекс элитного жилья - не удивительно. Только не на всех хватит элитного жилья. У меня отец был сварщиком 6 разряда, на железной дороге работал. Когда просто закрывали объемы бывало и меньше 20-ки выходило, но даже когда удавалось куда-то съездить в командировку - больше 30-ки все равно не выходило.

У рабочих в строительстве (по крайней мере на примере одной крупной фирмы) идет в среднем 30 тыс. зарплата. Все конечно зависит от объекта, объемов, разряда. Кто-то получает по 40, кто-то по 20.
  • @karvalho,
    Я мельком вакансии поглядел, специалистам в Москве предлагают оклады около 30 тысяч + премии. В Самаре ведущий специалист - 28-30 тыс. рублей.
    Всё ясно Jaath, долбанул с потолка, лишь бы оправдать людоедство(русофобство). И он либо работает офисным планктоном, либо в штабе Едим Россию, либо малолетний дурак из НАШИстов.
  • логотип прикольный в описании)
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, И пойми же ты наконец! То, что ты хочешь, что бы было именно так, не является аксиомой! И оно так не будет!
  • @Voytkevich, как думаешь..те кто выводит государственный капитал (по сути льготы ветеранам труда, материнские пособия, дешёвый бензин, хорошие дороги, безплатное образование, крепкий курс рубля, рабочие места итд начали с себя?
    По-видимому, да...начали ..ДЛЯ СЕБЯ, но не для этой страны.
    Результат правления алигархии в России

За девять лет нового тысячелетия из России нелегально утекло более 13 трлн руб
    marker.ru/news/3298
  • @Voytkevich, И пойми же ты наконец! То, что ты хочешь, что бы было именно так, не является аксиомой! И оно так не будет!
    А почему ты в этом так уверен?....Как захочет большинство,так и будет...а большинство это простой народ,который заметно поумнел с конца 90-х...осталось совсем немного,чтобы он окончательно проснулся и начал жестокий бунт с жестоким правосудием над дерьмом,которое воровало все эти годы..
  • Удалён 14:48 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 14:55 22.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • мне жаль тебя и твоего отца.
  • @Jaath, а мне твоя жалость не нужна, тем более я про себя там ничего не писал. Так все-таки можно поинтересоваться, кому же это в Вымпелкоме в Красноярске платят чуть менее 70-ти тысяч рублей?
    Нет, ну в зарплату твоего отца я поверю, я знаю, что в строительстве некоторые рабочие могут столько получать. Далеко не все конечно.

Но вот про Вымпелком ну очень интересно.
  • @karvalho, пол года назад главный инженер (можно сказать бригадир, ибо федералы)) получал в районе 30 + премии если план выполнит.
  • @shorry, ну вот это ближе к реальности :)
  • @karvalho, ну я близок к этой области) общаемся часто) поэтому и знаю кое что)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться