если даже путин и будет "свергнут" - "проиграет политическую борьбу за электорат", эти лишь будет означать, что он уже не торт. постарел, выработал свой ресурс, изза поставленных перед ним задач, т.е. реформ, растерял репутацию и лояльность основной массы народа. его просто заменят другим, более молодым и энергичным лидером, который с новой энергией будет проводить новые реформы и конец уничтожать русскую нацию. осталось недолго. основные реформы проведены успешно
@KostyaARM, какие олигархи воры, и как они управляли Ельциным? Какие авторитеты на нарах, а какие жмурятся? Как Едро может выбирать Путина, если это его проект. Кстати этот проект последний срок в думе. Органы внутренней разведки, это вообще шедевр.
Тот же самый березовский, вобщем олигархи первого созыва.
Какие авторитеты на нарах, а какие жмурятся?
А нам и не полагается их всех знать, если бы я их знал значит у нас была бы полная свобода слова(а мы все знаем что её нет), а я простой человек, к секретным архивам ФСБ у меня доступ отсутствует. Единственный лидер о котором известно это Квачков. Возможно были и другие, но сурковская пропаганда, а также органы внутренних дел, контрразведчики работы свою выполняют.
Как Едро может выбирать Путина, если это его проект
А я и написал что у них обязанностей поменьше, все думаю видели как происходят заседания ГОс думы, как 8 неудачников, проигравших в карты отрабатывают, нажимая на кнопки за 800 человек.
@KostyaARM, ну и скакого бока Берёза вор и какое у него отношение к Путину? Да кто знает Квачкова и с хера ли он лидер? Если твои ,,лидеры,, не способны противостоять в информационном поле России, то зачем они такие? Систему с думой не Путин придумал, но он заставил её работать как нужно правительству. Сталина тоже жиды всерьёз не воспринимали до поры до времени. Помню как про Путина любая тварь на могла кудахтать, что он чмырь, никто, чмо, а сейчас сидят и о)(уевают от такого расклада. Если не знаешь про лидеров которые на нарах и жмурятся, то найух писать?
@gljnybr, тоже буду одними вопросами отпуливаться, достали.
А что Берёза не вор? А что Квачков не лидер?
Если не знаешь про лидеров которые на нарах и жмурятся, то найух писать?
А от куда я про них могу узнать, это лишь анализ, конечно ни источников ни доказательств у меня нет. Вот один из главных доводов путерастов то что якобы путен алахович один такой, и других честных людей, способных управлять страной, в России просто физически нет. Это на 140 миллионов два честных человека получается: путен и тот баран(считающий себя честным патриотом) что в это честно верит по ту сторону зомбоящика. Я вот вас уверяю если изменить сейчас эту гнилую систему, дать возможность и правда создавать независимые партии, ослабить цензуру на федеральных каналах, то сразу люди такие появятся, в течении буквально нескольких лет. Главное им дать работать без страха что их могут оболгать, подкинуть героин, или закрыть в психушке. Дальше на вопросы буду писать только вопросы.
немцов самым адекватным оказался здесь, правильно он сказал, что эта чирикова - ***а тупая, в детстве, когда у апонета небыло, что сказать, не слушал мои доводы, он закрывал уши и кричал бе-бе-бе, я неслышу - я бил ***алу жестко. и сейчас такой ***ни не терплю. бедные кореспонденты, как они терпять таких мудаков. я бы был фсбэшником, лично задрочил бы её из принципа, что не надо быть сукой...разок её на речку свозить покупаться в -30 градусов - как шёлковая станет и на все вопросы вежливо будет отвечать.
немцов самым адекватным оказался здесь, правильно он сказал, что эта чирикова - ***а тупая, в детстве, когда у апонета небыло, что сказать, не слушал мои доводы, он закрывал уши и кричал бе-бе-бе, я неслышу - я бил ***алу жестко. и сейчас такой ***ни не терплю. бедные кореспонденты, как они терпять таких мудаков. я бы был фсбэшником, лично задрочил бы её из принципа, что не надо быть сукой...разок её на речку свозить покупаться в -30 градусов - как шёлковая станет и на все вопросы вежливо будет отвечать.
Может Путен и продал все американцам, а может у него просто кишка тонка и/или алчность взыграла, чтобы делать то, что реально требовалось стране. О тонкокишечности хотя бы говорит то, что Ходорковского еле еле засадил с шумихой вокруг этого дела, а "порядок" в Чечне навел путем отслюнывливания бабла главным бандитам, вместо того чтобы с ними разобраться как подобает. Но одназначно Немцов и Ко спалились, от них точно толку не будет, только балтология и их в первую очередь фтопку.