Вот только один вопрос: та часть народа которая готова идти за продажной американской оппозицией действительно думает что то радикально изменится? глубокое заблуждение... у нас есть и коммуняки и либерасты выбирай сколько хочешь, глядишь и страна целой останется, но выбирать в качестве власти продажную "пятую колонну" управляемую американцами мягко говоря просто сдавать свою на управление американцами, которое очевидно чем кончится... И если найдётся тот заблуждающийся, который опять будет орать что есть мочи "Какая пятая колонна, какие американцы, да может ты тоже куплен ЕДРОм?", пускай на секундочку задумается "Почему же наша справедливая и выступающая за народ оппозиция финансируется из-за рубежа всё теми же американцами?"
@kotmaster, народ о не тупой. Выборы всё показали, кому доверяют, а кого в Думе не будет. Они и беснуются что их развели как лохов, на Димона ставили, а он им хер в нос) Деньги взяли, а результата не дали, вот и ломятся в посольство как на убой. С них ведь спросят, они ведь обещали что Путин чмо и скинем его легко.
@gljnybr, Выборы показали совершенно очевидную вещь: или власть надо менять, или меняться власти. Причем второй вариант более благоприятней во всех отношениях: не будет кровавых переворотов и чистки поддерживающих старую власть, не будет очередного развала страны как при смене последней власти в СССР, не будет прихода к власти людей подвластных нашим врагам.
@DX_LINE, смешно)) зачем финансировать олигархов, если они сами кого хочешь финансировать могут? Да и амерам зачем финансировать путинцев, как вы говорите, если эти путинцы идут против воли США? (элемент подкупности всё же есть, но уж целый гос аппарат подкупить США просто не в состоянии! думает зачем они теперь ставку делают на Немцова и прочих..?
@kotmaster, они не делают ставки абсолютно на всех, как в российские дипломаты делают ставки тоже абсолюно на всех в США. Это обычная практика абсолютно всех стран.
Вот наши олигархи вынуждены споры решать в Великобритании,
Бедные наши олигархи. Конечно надо было дать м возможность нанять гвардию лучших адвокатов, и отстоять свою честь в честном суде! Пускай себе дальше живут за счет России. тебе реально есть разница, кто именно бабло с заводов получает? Те олигархи, которых пинком пнули, или те которые сейчас в россии тусуются? Поверь при смене погоды ты богаче не станешь.
Бедные наши олигархи. Конечно надо было дать м возможность нанять гвардию лучших адвокатов, и отстоять свою честь в честном суде! Пускай себе дальше живут за счет России. тебе реально есть разница, кто именно бабло с заводов получает? Те олигархи, которых пинком пнули, или те которые сейчас в россии тусуются? Поверь при смене погоды ты богаче не станешь.
А что, в великобритании этот суд смотят как ток шоу, у нас тоже вон на каждом канале час суда, суд идет итд, так пусть и их показывают, вместо выдуманных историй. Кто получает бабло с заводов косвенно есть и мне разница, так как мне, как и многим тут, не безразлична судьба страны. Мне не нравится что сейчас многие крупные предприятия зарегистрированы в офшорах и не платят налоги. Также это влияет и на мое благосостояние, богаче я не стану, а вот беднее запросто. Допустим работал я на комбайновом заводе, в далеком 2005 году предприятие уверенно вышло из кризиса, стали выходить на уровень выпуска советского времени 1500 комбайнов в месяц, поставляли заграницу, китай, вьетнам, кудато даже за море. И тут бац, на волне успеха хозяева продают завод каким-то жуликам. И тут случается невероятное, сразу резко, ЛЕТОМ!!! завод встает якобы от отсутствия заказов, такого не было НИКОГДА, даже в самые голодные годы чтобы летом завод встал. Потом были ещё перепродажи, в итоге сейчас завод оказывается никому не нужен, а на его месте в городе хотят построить элитный жилой район. Так что здесь нужен контроль, и должны быть честные судебные механизмы. Ну а как загубили КРАЗ, самый богатый завод в городе, думаю все знают. Вспоминается также развал КрасЭйр московскими. Это только что коснулось в разной степени непосредственно меня.
@KostyaARM, я сторонник сильной, гордой, самодержавной России и Путин подходит в данный момент на должность главы государства. Ка на вопросы Путин отвечает все видели, отвечает чётко. Да мне по барабану на твоих шестёрок-олигархов, если им дали на время деньги подержать, то это ещё не означает что навсегда. Коррупция будет везде и всегда, следственно и борьба с ней. Про терракты и прочие несчастья. Если бы русские хоть на половину были бы зверями как устроители оных, то они бы давно закончились. Но русские люди, не такие, и не будут отвечать жизнями простых людей пиндосии и мелкобритании.
@gljnybr, я надеюсь мы все тут сторонники сильной, гордой, великой, независимой( и ещё много можно подобрать красивых эпитетов)России. А вот самодержавной (Путин - Царь? Путин - краб вроде...)это вряд ли, власть должна меняться, это я уже писал, иначе она развращается. сейчас кстати слово самодержавие не употребляется, можешь употреблять слова: Тоталитаризм, диктатура.
Путин подходит в данный момент на должность главы государства.
Какой-то части населения он подходит, но не всем, у каждой группы людей должна быть возможность голосовать за своего кандидата.
Коррупция будет везде и всегда, следственно и борьба с ней.
Да, если с ней действительно бороться, а не только делать вид. И выделять очередной миллиард на борьбу с коррупцией. Есть примеры стран где путем ввода нового строгого антикоррупционного законодательства буквально в несколько лет избавлялись от неё. Та же Грузия, тут ролики были.
@KostyaARM, самодержавие как, сами себе хозяева, а не под чужую дудку. Что бы была преемственность власти, а не от выборов до выборов. Это не отсутствие выборов, а выбор из действительно патриотов. Путин подходит большей части населения, значит меньшинство смиряется и живёт как все. Грузия, не пример, а ширма.
Потому что Россия , вся олигархия все путинцы все финансируется американцами. Россия колония США, что тут не понятного
И сейчас Америка думает, как бы это в своей калонии сменить власть?! Это надо быть конченным падонком, что бы так нагло лгать. Либо всетаки надо согласиться с тобой slon48... и поставить вопрос о наличии способности разумно мыслить, у данного товарища.
Пришли на консультацию. Как страну развалить! Америка уже принесла демократию в кучу стран, Египит, Сирия, Иран вот на очереди... Суки продажные! Все им денег мало!
@slon48, это как надо было дойобать Диксюшку?))) В каске теперь ходи, а то он тут хвастал что бабла не мерено за работу получает, а суды сам знаешь у нас какие, ещё и виноват останешься)