@
karvalho,
С кем еще Макфол встречался? Дадим слово ему:
Ну вот ты и сообразил, на вразумительный ответ. Может еще взглянем на должности?
министром иностранных дел России, заместителями министра иностранных дел, первым вице-премьером, советником президента по внешней политике, советником премьер-министра по внешней политике и руководителем администрации президента.
Твоя головушка способна на-то, что бы отличить уполномоченных людей, от людей которые в виду рода своей деятельности не должны были встречаться (по закону совести конечно) с представителем гос-ва являющимся потенциальным противником нашего гос-ва?
Сколько же у нас пендосских шестерок!
Ровно столько, сколько представленно на данном видео. Почему? Читай чуть выше.
Ты бы не позорился, дружок, раскидываясь ярлыками на людей относительно их умственных способностей и совершая при этом ошибки средней школы в правописании.
У меня нет ни малейшео желание проверять свое правписание, в сообщении к человеку, у которого не срабатывает элементарный логический ряд. Так-что привыкай. Заслужишь уважение, получишь переправеренное сообщение.
Так вот. Конкретные меры, которые будут приниматься США согласно их новой военной доктрине еще неизвестны, насколько я знаю. В начале января Обама раскрыл лишь детали. Среди основных принципов это: уменьшение влияния в Европе (по сути уход из неё), сокращение численности военных, средоточие военных ресурсов главным образом на Азии и сдерживание Китая.
Ну карту я тебе уже скинул. У тебя есть вся возможность ознакомиться с ней очень подробно. И заруби себе на носу, не верь политикам, следи за их действиями. Говорить могут, что угодно, по телевизору могут показать как они *** друг другу лижут, а по факту, каждый будет держаться за рукоять ножа... Так устроена политика.
Европейская ПРО это больше желание европейцев защититься от потенциальной угрозы в виде России
Именно поэтому, европейскую ПРО ставят, оплачивают, обеспечивают америкосы. И она просто принадлежит америкосам. При этом Тебе рассказывают сказку про то, что это делается от злых талибов с ядерной палицей! Постанова на л0ха.
Ну и такая общая вещь - любая страна должна просчитывать все возможные варианты развития событий и быть готовой к любому из них.
Т.Е. ты ознакомился с новым для тебя понятием, потенциальный противник? Молодец. Одно дело просчитывать, а другое дело представлять реальную угрозу, имея сильное стратегическое преимущество. Улыбаясь тебе в лицо, нашептывая сказки про мир, демократию и дружбу, тебе к пузу подносят нож. А ты ведешься на этот развод.