VIP
  • Настало время ВАЛЕРЫ)))
  • С министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым"

И что, они все к нему в посольство на поклон ездили?
    Крысы спалились!!! Не отмазывай их, не позорься, выглядишь всё глупее и глупее... хотя после слов "америке нужна сильная Россия", куда уж глупее... =/
  • [Показать всю ветку]
  • @karvalho,

За приступом истерики ты забыл прочитать третье, следующее за этими двумя, предложение. В нем-то и крылся сакральный смысл написанного.

А я смотрю ты отчаянный парень!!! ))) Весельчак просто! Ну давай прочтем третье прдложение с сокральным смыслом!!! )))))))))) Пилять! Ржу.

А Россия-партнер нужна США только сильная - какой смысл в слабом партнере?

Это предложение уже не глупое оно просто Наивнейшее!!!!

Знаешь почему партнеры не нужны? Потому, что с ними надо делиться, с рабами делиться не надо! Не веришь, посмотри историю рабовладельческого строя. Или историю колониальной Англии. Может как-то до твоего умишки начнет помаленьку докатываться нормальная мысль!

PS Сначала смотри историю, потом отвечай.
  • @Gyrovich, ты еще и считать не умеешь. третье предложение там другое.
  • @karvalho, Да там любой кусочек текста возьми. Хоть весь текст целиком, Это просто курам на смех! Ты реально расмешил. Помещу твое предложение к себе на стену. Что бы увековечить память об этом бреде )
  • @karvalho
    "США что-то нужно/не_нужно, поэтому Россия должна..."

Вы по какую сторону океана находитесь? В России? Тогда начинать надо так: "России нужно то-то и то-то, а вот Америка должна..."
  • @dima-dima,

Вы по какую сторону океана находитесь? В России? Тогда начинать надо так: "России нужно то-то и то-то, а вот Америка должна...

Браво. Слова потриота.
  • @karvalho,

С кем еще Макфол встречался? Дадим слово ему:

Ну вот ты и сообразил, на вразумительный ответ. Может еще взглянем на должности?

министром иностранных дел России, заместителями министра иностранных дел, первым вице-премьером, советником президента по внешней политике, советником премьер-министра по внешней политике и руководителем администрации президента.

Твоя головушка способна на-то, что бы отличить уполномоченных людей, от людей которые в виду рода своей деятельности не должны были встречаться (по закону совести конечно) с представителем гос-ва являющимся потенциальным противником нашего гос-ва?

Сколько же у нас пендосских шестерок!

Ровно столько, сколько представленно на данном видео. Почему? Читай чуть выше.

Ты бы не позорился, дружок, раскидываясь ярлыками на людей относительно их умственных способностей и совершая при этом ошибки средней школы в правописании.

У меня нет ни малейшео желание проверять свое правписание, в сообщении к человеку, у которого не срабатывает элементарный логический ряд. Так-что привыкай. Заслужишь уважение, получишь переправеренное сообщение.

Так вот. Конкретные меры, которые будут приниматься США согласно их новой военной доктрине еще неизвестны, насколько я знаю. В начале января Обама раскрыл лишь детали. Среди основных принципов это: уменьшение влияния в Европе (по сути уход из неё), сокращение численности военных, средоточие военных ресурсов главным образом на Азии и сдерживание Китая.

Ну карту я тебе уже скинул. У тебя есть вся возможность ознакомиться с ней очень подробно. И заруби себе на носу, не верь политикам, следи за их действиями. Говорить могут, что угодно, по телевизору могут показать как они *** друг другу лижут, а по факту, каждый будет держаться за рукоять ножа... Так устроена политика.

Европейская ПРО это больше желание европейцев защититься от потенциальной угрозы в виде России

Именно поэтому, европейскую ПРО ставят, оплачивают, обеспечивают америкосы. И она просто принадлежит америкосам. При этом Тебе рассказывают сказку про то, что это делается от злых талибов с ядерной палицей! Постанова на л0ха.

Ну и такая общая вещь - любая страна должна просчитывать все возможные варианты развития событий и быть готовой к любому из них.

Т.Е. ты ознакомился с новым для тебя понятием, потенциальный противник? Молодец. Одно дело просчитывать, а другое дело представлять реальную угрозу, имея сильное стратегическое преимущество. Улыбаясь тебе в лицо, нашептывая сказки про мир, демократию и дружбу, тебе к пузу подносят нож. А ты ведешься на этот развод.
  • аватар
    ikill  ○  17:43 20.01.2012 удалено
    0
    ...
  • karvalho либераст 80 уровня))
  • А Россия-партнер нужна США только сильная - какой смысл в слабом партнере? Никакого. Да еще и серьезные риски.

АФИГЕТЬ!!! НУ И КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ?!
  • Видео по-прежнему в топе. Продолжаем товарищи)) Народ должен знать правду.
  • А у меня нет ни малейшего желания тратить свое время на твой отборный бред. И "переправеренные" сообщения твои (видимо, в Word'e перепроверять будешь?) мне в )(уй не стучали.

Может еще взглянем на должности?

Вообще-то я их и приводил в качестве примера того, что Макфол встречался с представителями государства, которые у тебя почему-то свелись лишь к трем фамилиям.

не должны были встречаться (по закону совести конечно)

Да ты что? По закону чьей совести, твоей?

Именно поэтому, европейскую ПРО ставят, оплачивают, обеспечивают америкосы.

Евро Про мы должны строить совместно. Но Путин и его правительство, на мой взгляд, на это не способны.
  • @Gyrovich правду говорит! Сталин сам лично расстреливал! Инфа 100% пацаны!
  • @karvalho
    Так вот. Конкретные меры, которые будут приниматься США согласно их новой военной доктрине еще неизвестны, насколько я знаю. В начале января Обама раскрыл лишь детали. Среди основных принципов это: уменьшение влияния в Европе (по сути уход из неё), сокращение численности военных, средоточие военных ресурсов главным образом на Азии и сдерживание Китая.
    Наивный чукотский парень считает, что правительство США откроет свою реальную военную доктрину. Не смеши уже народ.

@karvalho
    Соединенным Штатам Америки не нужен враг в лице России. Любой - сильный, средний, слабый. Но если есть возможность ослабить врага - кто откажется? Но вся суть в том, что врагами себя позиционируем именно мы. А Россия-партнер нужна США только сильная - какой смысл в слабом партнере?
    Если бы то что ты пишешь было правдой, то пендосам надо было думать во второй половине 80х - 90х гг. Сами как следует поговнили в отношениях. Мы им навстречу, а они нам - кидалово.
  • @Lightbearer,
    Наивный чукотский парень считает, что правительство США откроет свою реальную военную доктрину. Не смеши уже народ.

Мне наверное скопировать определение военной доктрины, хотя бы из Википедии?
    Да и уж если на то пошло, то товарищу Гуровичу она прекрасно известна, он ниже дал понять. Видимо, сей товарищ вхож в посольские кабинеты США почаще немцовых ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться