И Явлинского там то же не было, потому что у него есть кредитка VISA ))) А КПРФники не умеют наверное карточками пользоваться потому Зюганов послал вчера туда же вместе с Немцовыми и Чирикровыми своего представителя.
Во вторник я участвовал во встрече Билла Бернса с представителями российского гражданского общества и в отдельной встрече с представителями политических партий. Как и президент Обама во время своего визита в Москву в июле 2009 года, все высшие американские должностные лица, приезжающие в Россию, обязательно встречаются как с государственными чиновниками, так и с лидерами гражданского общества. Мы называем это «политикой двойного участия». Мы многое узнали благодаря общению с лидерами гражданского общества.
Итак встретиться и познакомится с новым послом США это великое преступление ? ))))
сразу после свержения союза они вывезли все советское золото и бабло, установили на территории союза свой порядок, завезли сюда свои товары и свою культуру. загнали нас в долги, продают другим государствам нашу нефть в обмен на наши же деньги, и не дураки они, чтобы ставить в управление территорией кого то, кто окажется хитрее и сильнее них. Сталин их уже раз обжег. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, народ, это все игра, чтобы вас одурачить! и немцов и путин и навальный и прохор, все они под одной крышей ходят, только с разных ее сторон
+1 Всё эта околокремлёвская возня фикция, ширма и путинская блевотина. Всё уже схвачено и проплачено давным давно. С 91-го года когда рухнула социалстическая система "СССР". В то время когда сырьевая база принадлежит кучке алигархов, крупная промыщленность в их же руках, когда капитал уходит на американские счета ..говорить о какой-то независимой политической борьбе, оппозиции, проводимой против своих хозяев "немцовщиной" смешно и глупо... Впрочем..русское быдло хавает)
Россия сырьевая колония США. Её население - безправные рабы, искренни считающие что они свободы во всех отношнниях)) Россия вперде!
Если макфол шпиён и провокатор, почему путен не вышлет его из страны как высылают шпиёнов? Да потому что путен не будет делать ничего против своих хозяев, а вот повешать лапшу на уши тупых поцреов это всегда пожалуйста.
@dima-dima, вы по моему не поняли, хватит одними вопросами отвечать, попытайтесь написать хоть что-нибудь по поводу других моих вопросов вам, которые вы пропускаете без ответа. Иначе я буду к вам тоже одними вопросами обращаться.
@dima-dima, ну хорошо, я тоже не истина в последней инстанции, могу и ошибаться, но все равно если смотреть на график видно что разрыв с развитыми странами все увеличивается, и сам по себе рост не показатель, так как увеличивается у всех, и простое сравнение с 1985 годом не годится. Вот если бы кто смог верхнюю синюю линию(кстати всем заметно что зависимость там последнее время практически линейна), сделать горизонтальной и экстраполировать кривую по россии, мы бы тогда увидели "абсолютный" рост значения. К сожалению мой график также не содержит последних дат. А так впринципе да, можно согласиться что вышли на уровень 1985 года, при том что медицина шагнула далеко вперед и разность с 10-ю ведущими странами теперь достигла разности 1945 года.
@Зороастр, +1 приятно знать, что эти убеждения разделяю не я один!
Любой раб не будет доволен свое участью априори. Это уже давным-давно пройденный этап и в Древнем Риме и Древней Греции и Древнем Египте. Чтобы раб был доволен, он не должен знать что он раб! дай рабу иллюзию свободы и он будет счастлив до конца своей жизни