VIP

Обсуждение видео «она утонула» 74

• кто не говно, скажите мне? после ВОВ? Да везде соринку видите, со своими бевнами. пфу...
  • Вы блять, все кто Путина обсирает, сами бы смогли такой большой страной управлять? Сидят тут пиздят: хуесос,предатель, а Вы блять сами попробуйте страну со дна поднять ебантяи, все он правильно делал и делает и будет делать, а вы суки идите жрите гамбургеры и поклоняйтесь звездно-полосатым, а еще лучше пиздуйте из страны раз не нравиться власть и страна!
  • ты че температуришь он че папа твой??? что ты так за него впрягаешся??? а из говна страну еще Ельцин начал подымать вот кому действительно было трудно!!!
  • lln да просто заебали гандоны живут в своей стране и обсирают все что надо и не надо, не нравиться жить едь туда где нравиться! А впягаюсь потому что уважаю путина и все что он делает, и Путину не легче щас. Ельцину тоже респект многое сделал.
  • ой брат я вижу на твоих глазах пелену...либо тебе запудрили мозги либо ты не шариш в политике...посиди поищи инфу про путина почитай может изменишь свою точку зрения=)
  • ой брат lln я вижу на твоих глазах пелену...либо тебе запудрили мозги либо ты не шариш в политике...посиди поищи инфу про путина почитай может изменишь свою точку зрения=)
  • lln мне нахуй не надо читать всякую бредятину написанную такиеми же дибилами которые его обсирают. Мне достаточно того что я вижу как меняется страна по сравнению с тем что было и при этом мне не надо в политике разбираться. А то что там пишут всякие шестерки пендосовские мне не интересно.
  • stas1406 +стопицот, копипаст - коротко и ясно :)))
  • Если бы путин не пришел к власти в свое время, то в нашей стране давно бы правили западные пи..расы...
    Они и так правят. Вместо того чтобы заботиться о производстве Медведев мчится на Запад докладывать о том что выбросы углекислоты в Росии уменьшены в 4(!)раза, и поэтому бедненькие буржуи не утонут от потепления, и могут спокойно экономически давить нас дальше. А что такое уменьшение выбросов? Может быть модернизация? НЕТ! Это остановка производства, это остановка металлопроката который был дешевле американского в 2 раза и никакие пошлины не помогали.
  • КЭП С НАМИ!!!
    С нами казачок засланный.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться