VIP

Обсуждение видео «она утонула» 74

• ну тогда все понятно...лижите дальше жопу этим двум евреям медведеву и путину и радуйтесь как вас ебут во все щели!
    мне больше сказать нечего...
  • dragon2 Ты ещё не знал какая она была, страна.
    А то, что она меняется, все видят- не значит, что в лучшую сторону. По крайней мере о каком уменьшении выбросов может идти речь, если в нашей стране НЕТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Нет КРЕСТЬЯНСТВА. Одни олигархи, чиновники, и безработные.
    А что Путин конкретно сдесь имел ввиду не ясно
  • покажите полнове видео а не эту вырезку. киньте кто нить. потомуу что эта вырезка подстроенная. поработали спецы - качественный видеомонтаж... .А СКОРЕЙ ВСЕГО нарезка кадров - ответ на другой вопрос допустим и так далее.
  • papa 1984. на первой странице комментов ссылки на полное видео
  • ребят, ну до смешного, мои родителю помню хаили Хрущева, Брежнева...потом Горбачев и тд., наше поколение Ельцин, теперь Путин...кто дальше? Все херовые :) Встаньте вы у руля и Вас гнобить будут. Задолбали.
  • все логично. что в этой стране изменилось со времен хрущева? нищее бесправное население внизу - вверху всевластная элита.
    этой модели соц. устройства россии уже 1000 лет.
  • lloko: может ты мне объяснишь, где та грань или плоскость в замечательной власти? живем якобы и радуемся, да не было такого никогда.
  • что в этой стране изменилось со времен хрущева?
    Прощай, немытая Россия
    Страна рабов, страна господ
    И вы, мундиры голубые
    И ты, им преданный народ

И все-таки изменилось многое - и население не такое нищее и бесправное и элита не настолько всевластна
  • to Katty
    власть и не может быть замечательной, и однозначно плохой, и однозначно хорошей.однако, там где власть сменяема, там где в принципе существует выборный механизм власть, как правило,стремится учитывать интересы электората, ибо ей, власти, приходится жить в конкурентной среде, где существуют другие элиты, полит. соперники и т.д.
    с другой стороны, критика власти совершенно нормальный процесс. тем более если она не агульна, а конструктивна, то она, эта критика, большое подспорье для власти, ибо позволяет выявлять актуальные проблемы и в дальнейшем их решать. это и есть в упрощенном виде механизм "обратной связи".
    уж что точно не способствует эффективности власти, так это безоговорочное доминирование, и ее обожествление. это ,скорее, разлагает элиту, создает идеальные условия для коррупционной среды.
  • lloko: да это понятно, это с "полета" рассмотрение и объяснение. Народ, вот суть, как реагирует на смену власти в процентном соотношении За и Против? Больше думаешь негодования и развития "пойти с вилами и стучать касками по Красной площади" или все-таки местные местечково-форумные попискивания?
    Я не общаюсь с негодующими в жизни просто, ну так вот получается. А СМИ для меня не показатель. Вот и спрашиваю. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться