вообщем-то это был риторический вопрос, обращенный к тем, кто искренне убежден, что только у них один есть право высказывать свою мысли и мнения. ну я, во всяком случае,как человек либеральный, считаю что каждый имеет право на свое мнение, в том числе и эти "ура-патриоты". и хоть я с ними не согласен, я уважаю их мнения, и их право высказывать свои мысли.
К сожалению в нашем обществе либеральные идеи не очень популярны, как следствие народ раз за разом теряет свое право высказывать собственные мысли и соображения. Это кстати основная причина нашей хронической отсталости от всего развитого мира, как в плане социального развития, так и в экономическом плане.
в конце концов вы придете к тому что произвол бывает нравственный, либо беснравственный. А вот эти крики про либерализм, эта прививка уже есть у России и знаем откуда она и к чему приводит. Кароче курите книги по истории, может спасетесь))
это ты как раз болтаеш, что по твойму у нас тоталитаризм? У нас как раз разгул ЛИБЕРАСТИИ, так что не надо навешивать ярлыки, или доводы кончились, переходиш на оскорбления?
Только пидорас мог сказать об аварии на подводной лодке и о погибшем экипаже с какой-то улыбкой на лице:"она утонула...". БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СРАНЫЙ ХУЕСОС ПУТИН!!!