VIP

Обсуждение видео «Анна Бешнова» 118

• greenya полностью согласен но ты понимеш каково это осознавать что наших людей считают просто мясом... особенно такие придури... к тому же во всех сводках говорять что это был таджик...
  • Я про грех в плане педофилии, "все люди грешны, но не все животные"!!!
  • Конеш Pontiy_Pilat неужто ты думаеш что таким людям место в обществе цевилизованных людей. (да и за такие намёки мона и в репу получить) ты хоть сам то представь что ты сказал.
  • Лутьше уж сразу застрелится чем вот так...
  • Я наблюдаю полное не видение картины в целом.Коррупция в нашей стране будет подобно дедовщине в армии.Советую меньше смотреть телек.Но смертная казнь не выход,может пострадать уйма людей.Воспитание и ответственность ложится и на родителей.А этот урод может и не пострадать,это в фильмах всегда добро побеждает зло.
  • есть и похлеще...
    есть и такие ПИДАРЫ(!) которые и 6ти и 7ми месячных детей насилуют! вот это реально пративно! ><
  • Да хули, разговр не о чём, просто тупо опять перетираем, давайте просто пятерочку поставим, чтобы больше народу посочуствовало!!! Цартство тебе Небесное, Аня!!!
  • Ещё как задело... я всей душой ненавижу педофилов и тех кто доёбывается к тем кто слабее их а тем более к девушкам... а ты тут такие намёки клепаеш... вот и подумай.
  • Кто, блин меньше пятёрки поставил, обьясните почему???
  • Больше всего яне люблю умников, которые считают, что они хорошо разбираються в ситуации и всё должно быть , именно так, таких полно в правительстве!!! Я лично высказываю свое мнение и моё мнение сходно с большинством, сегодня была передача посвященная этой теме, 75 процентов позвонивших проголосовало за смертную казнь, дальше есть смысл втирать нам про демократическую ебутень??? Свобода-это, когда ты домой приходишь домой здоровый и не вредимый, когда ты не боишься за своего ребенка, когда ты знаешь, что завтра будет с осознанием того, что ты живёшь ради того, чтобы стать дедушкой(бабушкой), может продедушкой и смотреть, как растут твои дети, дети твоих детей и так далее!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться