Так же, эта трагедия вызвала большой резонанс среди адептов национализма по отношению к так называемым гастарбайтерам, вспоминая случай, произошедший 1 января 2008 г. с бывшим боксером Александом Кузнецовым,которого районный суд Санкт-Петербурга 7 ноября 2008г. приговорил к 2,5 годам колонии строгого режима. Речь идет о нанесении Кузнецовым смертельных телесных повреждений гражданину Узбекистана, которого подсудимый подозревал в изнасиловании своего 8-летнего пасынка.
PontiyPilatXXX ты сам себе противоречишь.Ты говоришь,что не хочешь крови,в то же время строчишь про убийства,не окрепшее детское сознание,понимаю.Вот на кой чёрт тебе кровь?Человеческая психика сложный процесс,нужно глубже на этот вопрос посмотреть(как бы сам маньяком не стал в будущем,оценивая пропаганду насилия по ТВ).Rasengan прав,это мог какой-нибудь приблатнёный чижак провести дело,а свалили на "козла отпущения".Проблему нужно рассматривать с разных сторон.
Эта вы уже немного залезли в тему коррупции, а теперь представьте, не дай Бог, что ваших детей могли также изнасиловать и убить, вам бы легче от того, что по всей России таких случаев полно и что вы попали в число этих случаев, что типа там демолкратия и прочая поебетень!!! Я уже давно не мальчик, я за то чтобы смертная казнь за педофилию была возращена, если с убийством, если изнасилование, то пожизненно!!!
Но я не призывая мочить так сказать и убивать всех подряд, потому что насильник был с Узбекистана!!! В полне возможно, что это приблатннёный урод, который дал денег везде, чтобы это замялось, но правда когда на ружу вылезет!!! А вот борьба с блататой-это удёл государства, чистка в рядах корупции и прочей ебутени!!!
Куда куда, на 3 буквы! пля вот после таких видюх проскакивает желание побрится нагало и отлавливать всяких охуевших чурок... хотя я не расист. да и скинов оч недолюбливаю!
grom, ведь это мог быть и не обизательно чурка, или ты думаеш русских таких пидоров нет? ты глубоко ошибаешься! такие уроды есть везде! у них просто с психикой не все в порядке, или телки не дают, и на праституток бабла нет! ибо ЧМОШНИКИ!