Недавно смотрал новости, в каком то селе так же 2 урода изнасиловали девчонку 14 лет... она выжила пошла к своим и расказал всё как было. те оперативно собрали групу местных, и они кто с чем не стали полагатся на "правосудие" а нашли этих уродов и запиздили одного насмерть а второй не может теперь не ходить не разговаривать и уж тем более хуем своим не махать... как жаль что люди которые были рядом такие безразличные ко всему уроды!
Sembrado, это не повод для насилование с убийством, мне вот много кто не нравиться, это не означает, что я должен просто всех насиловать и убивать, каждый человек-личность, у него свои взгляды на жизнь!!!
PontiyPilatXXX, а я что-то против имею? Просто на следствии сей факт пытались примусолить, мол с ее стороны были провокационные действия в отношении ныне осужденного.
Наверное, если представить , что существует ад и рай, черти и ангелы, то она точно стала ангелом, хотя и при жизни им была!!! Она была будущем России, у неё были бы красивые и умные дети!!!
а меня бесят депутаты наши....ужесточили недавно наказание за педофилию в кавычках вместо ранешних 4-10 лет теперь будет 8-15....и это блать притом что огромный процент подобных преступлений повторно совершают условно-досрочно освободившиеся педофилы за хорошее поведение...