VIP

Обсуждение видео «Анна Бешнова» 118

• Нет, а что??? Я практически не пью вообще, редко!!!
  • Че то тебя понесло :)
  • Высказался, почему я считаю, что надо вернуть смертную казнь или по-крайней мере, пожизненный срок!!!
  • педо рулезз
  • Люди видят то, что хотят видеть, просто дополнил предложение, а они не так поняли, поэтому дополнение удалил!!!
  • не верю что это был гастарбайтер. Скорее следствие как обычно зашло в тупик, а виноватого срочно нужно было найти. Может это новый маньяк, вон когда Ткача ловили, 10 человек успели невиновных посадить
  • Расчленить надо всех насильников!
  • о смертной казни...
    самая загвоздка в том, что менты частенько ошибаются с обвинением, а смертная казнь будет решать все бесповоротно. Что если вас задержат и обвинят, заставят подписать и на утро расстреляют...представили? Вот теперь задумайтесь сново о смертной казни
    На счет девчонки - жалко её...жалко радных( и печально что это не единственный случай - их сотни, тысячи. Просто нам не все эти случаи показывают.
    И ОЧЕНЬ бесит в последнее время безразличие людей(( это писец какой-то, слышать крики девчонки и отнестись к этом наплевательски. Ну ладно - не можешь сам выйти, но ментов то вызвать..что в этом сложного?( это пугает на самом деле
  • Gerrard ты не охуел ли, ну если тебя так изнасилуют в жопу бля, посмотрим как, будешь уважать таких педика дальше!
  • А у нас суды в России ебанутые, могут 5 лет дать, тому животному....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться