Слушай, Джерзи, а у тебя я смотрю правильные понятиЯ.. Мне на гастеров вообще пох, думаешь я не понимаю, что они сюда работать приезжают, я не фашист, не националист. Но если они будут творить такое с нашими девчёнками - я сам пойду их убивать. Уже был такой случай у меня. У друга моего девушку в посёлке удачном хотел изнасиловать такой вот работничек. Но слава Богу она вырвалась, хотя он её избил перед этим. Так мы ездили искать его по описанию с её слов. но менты его раньше нашли иначе я не знаю что бы с ним было. Я не герой, но мы должны думать кого, сколько и зачем мы впускаем в свой Дом..
Да я тоже не фанат гастеров.Но ты тут написал про колодец,где по-твойму человек спасший гастеров умер зря,а эти гастеры неблагодарные пошли всех насиловать налево направо.Откуда ты знаешь,может они ему по гроб жизни благодарны.
так она есть в контакте и фото альбомы созданы в июне а тут на писано что её не стало ваше 2008 году а там 2009 че за вы бы хоть правельно на писали Царство ей не бесное
Murka2007 по твоей логике ты как раз националист,зачем это отрицать?"Наши" тоже "наших" девченок убивают,ты еще здесь?Ты еще не вышел из дома всех их убивать?
А она-то была довалка знатная, ее лысые друзья во все щели имели, а такджик ее не насиловал, она сама ему дала, ему нечем было расплатиться вот и убил :)