VIP

Обсуждение видео «Анна Бешнова» 118

• У меня соседка в два часа ночи своего ребёнка начала хуярить,крик был на весь подъезд, вышел постуал в дверь, что если это сейчас не прекратиться, то ментов вызову, вроде затихли, хуякс такой удар в дверь, ну думаю, если мужик сейчас с лестницы спущу, оказалась баба пьянная в дребадан, отправил её проспаться или поедет в каталажку, стех пор тихо всегда!!!
  • надо по мелким кусочкам разрезать его таджикский ху* и засунуть в рот пусть кушает Х_х (так даже мучительней будет смертной казни)
  • Думаю, что проще жить со сломанным носом, там шрамами от ножа на животе, чем жить осознавая, что на твоих глазах убивают в ничём неповинного человека!!!
  • Ну гастрабайтеров давно нахуй из России гнать пора
  • Задержан насильник и убийца 15-летней Ани Бешновой
  • Хуй знает, я бы увидел, выбежал бы с 50ти сантиметровым тесаком
  • Не гони, национальнность здесь не причём, тут просто больные люди, котрых надо расстреливать!!!
  • хы... нахуй тесак! я бы просто часы на руку натянул и так бы долго его пиздил! в кашу! в гавно! так что его в закрытом гробу харонили! возможно я и садист но Я НЕНАВИЖУ ПЕДОФИЛОВ И ПРОЧИХ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ ТОК И МОГУТ СВЯЗЫВАТСЯ С ТЕМИ КТО СЛАБЕЕ ИХ!!! ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕВУШКАМИ!!! МРАЗЬ!
  • grom из кустов было бы плохо видно, вдруг из там 2 или 3 о_О
  • PontiyPilatXXX, я говорю не про национальность, а именно про гастробайтеров
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться