VIP

Обсуждение видео «Технология спаивания» 87

• аватар
    torquemada  ○  11:50 15.01.2012 удалено
    0
    ...
  • так и я не итальянец и не бритый, но меня часто так называют, как ляпну что нибудь кому нибудь не удобное и всё пздц приехали.
    трава обыкновенная, сказания вроде древнегреческие, эпосы там индийские, вот это всё...)
  • @tyzik, ты бы хоть википедию сначала почитал, прежде чем х*йню постить))
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0#.D0.92....
  • ...
  • У меня одного половина нижеприведенного опуса отображается кракозябрами? O/o
  • @torquemada, ты, видимо, еще не протрезвел:)
  • нормальный видос, под пивко пойдет
  • У меня одного половина нижеприведенного опуса отображается кракозябрами? O/o
    Вот они, последствия умеренного употребления алкоголя))
  • @maxyx, я, кстати, последнюю пару лет употребляю крайне редко. Сегодня, как и полтора месяца до этого (включая Новый Год и иже с ним) - трезвый, - поскольку есть еще делишки на вторую половину дня. И рад бы выпить коньячку, но некогда... ))) Просто не люблю крайностей...

• @crioflash, да... блондинка Вика - тот еще эрудит... в защиту Тузика скажу... Работа Менделеева "О соединении спирта с водой" действительно дала знаменитый диспут ученого с министром финансов графом Михаилом Рейтерном, и как следствие - принятие в 1866 году нормы в 40 градусов. Именно такой крепости напиток легче всего считать при поставках. Связано это стехнологией подсчета крепости напитков,популярной в то время. Называлась она - Отжиг.

Еще одно участие Менделеева в становлении русской водочной промышленности задокументировано на 1894 год, когда с применением его диссертации, и под его консультированием была создана самая легендарная русская водка, ныне забытая, - Московская Особая.

Так что х...ню постишь ты, прости господи... ))) а кракозябрами отображается твой копипастовый (точнее мой) текст. Причем... если я его у тебя копирую и вставляю в любой другой текст, то вижу ))) Так что постараюсь ответить...
  • аватар
    ailsik  •  13:59 15.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ailsik  •  13:59 15.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    ailsik  •  14:01 15.01.2012 удалено
    -1
    ...