VIP
  • @slon48, и наверное в 1942 все центральные газеты и радио трубили:

Войска Красной армии под Сталинградом успешно завершили возведение советской имитационной техники! Нет сомнения, враг будет повержен нашим обманом: нашими обманными войсками и обманными снарядами. Победа уже близко, товарищи!

ага? сам ты дятел картавый. за языком своим ущербным следи, а то потеряешь
  • ты бы ниже комменты почитал. а то залетел впопыхах, сразу орать начал неразобравшись. обсудили уже все
  • @nikename,
    "Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже
    упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд" (c)М.Булгаков
    тебя, дятел, что, в гугле забанили?
  • @slon48, с тобой во-первых: никто не спорит, потому что ты - жиденыш, и лично мне ты нах не сдался. во-вторых: каждый судит в меру своей испорченности: махух мне уже два раза удаленно диагноз шизофрения ставил, ты меня под тупого записал, так же удаленно, хотя сам себя никак не проявил - сам ничто мелкое, которое кричит громко.
    иди к своему дружку махуху, открывайте вместе клинику дистанционной-интернет диагностики. это как раз ваша стезя жидовская - афера
  • @nikename,
    ты бы ниже комменты почитал. а то залетел впопыхах, сразу орать начал неразобравшись. обсудили уже все

Я ваш дебильный ролик посмотрел и по поводу его высказался, а на коменты тебе подобных дятлов мне насрать и растереть :)
  • ...
  • мне насрать и растереть

@slon48, ложь - оружие жида. было бы насрать - не отвечал мне
  • аватар
    slon48  ○  15:26 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @nikename, батхерт? Клизьма с новокаином поможет. По сути вопроса что сказать можешь?
  • уже сказал ниже, а тебе насрать на мои комменты. а раз насрать, то и по сути вопроса тебе говорить ничего не хочу.
  • @nikename, ты просто обыкновенный невежда и за отсутствием аргументов и остроумия начинаешь пытаться укусить по национальному признаку. Но всё мимо. А невеждой ты от этого быть не перестанешь.
  • укусить по национальному признаку
    @slon48, еще по голове ударить могу
  • Удалён 19:42 09.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @nikename, I support you.
  • @nikename, смотри не опысайся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться