VIP
  • @nikename,
    ты бы ниже комменты почитал. а то залетел впопыхах, сразу орать начал неразобравшись. обсудили уже все

Я ваш дебильный ролик посмотрел и по поводу его высказался, а на коменты тебе подобных дятлов мне насрать и растереть :)
  • мне насрать и растереть

@slon48, ложь - оружие жида. было бы насрать - не отвечал мне
  • @nikename, батхерт? Клизьма с новокаином поможет. По сути вопроса что сказать можешь?
  • уже сказал ниже, а тебе насрать на мои комменты. а раз насрать, то и по сути вопроса тебе говорить ничего не хочу.
  • @nikename, ты просто обыкновенный невежда и за отсутствием аргументов и остроумия начинаешь пытаться укусить по национальному признаку. Но всё мимо. А невеждой ты от этого быть не перестанешь.
  • @nikename, смотри не опысайся
  • Собсно разрабатывались окурат как ответ на штатовское всевидещее око и крылатые рокеты (каждая из которых стоит в 100 раз дороже такого муляжа)
  • @Snake, проблема понимания в том, что дятлы-долбославы, в силу своего невежества, не в курсе, что простые решения зачастую эффективнее сложностей. Про Оккаму то им сложно объяснять, а упоминания логики Аристотеля их вообще в ступор вводит.. :))
  • Удалён 16:26 09.01.2012
    +2
    Надувная армия!
  • Удалён 17:26 09.01.2012
    0
    У США много крылатых ракет, больше чем у нас надувных муляжей!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться