@slon48, и наверное в 1942 все центральные газеты и радио трубили:
Войска Красной армии под Сталинградом успешно завершили возведение советской имитационной техники! Нет сомнения, враг будет повержен нашим обманом: нашими обманными войсками и обманными снарядами. Победа уже близко, товарищи!
ага? сам ты дятел картавый. за языком своим ущербным следи, а то потеряешь
@nikename, "Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд" (c)М.Булгаков тебя, дятел, что, в гугле забанили?
@slon48, с тобой во-первых: никто не спорит, потому что ты - жиденыш, и лично мне ты нах не сдался. во-вторых: каждый судит в меру своей испорченности: махух мне уже два раза удаленно диагноз шизофрения ставил, ты меня под тупого записал, так же удаленно, хотя сам себя никак не проявил - сам ничто мелкое, которое кричит громко. иди к своему дружку махуху, открывайте вместе клинику дистанционной-интернет диагностики. это как раз ваша стезя жидовская - афера
@nikename, ты просто обыкновенный невежда и за отсутствием аргументов и остроумия начинаешь пытаться укусить по национальному признаку. Но всё мимо. А невеждой ты от этого быть не перестанешь.