VIP
  • нужная вещь для найобки противника.
  • Удалён 23:14 09.01.2012
    0
    Это сработало бы во вторую мировую, но сейчас во времена высоких технологий, это не прокатит! Эти америкосы с BBC, смеются над нашей первобытностью.
  • Albatross, с воздуха даже с новыми приборами не понять что это такое настоящий или нет... что ты тупишь. Амерекосы своих то б\л\я\т\ь иногда отличить не могут и валят и потом назвыют это случайность. высокие технологии б\л\я\т\ь
  • @ALIEN, Посмотряй как Апач куярит живую силу по тепло визору.
  • Удалён 23:17 09.01.2012
    -1
    Амеры вкладывают пупильоны $ в высокие технологии, а "наши" в надувные технолоджи.
  • видел и свохи как х\у\я\р\и\т и гражданских, детей по тому же тепловизору.
  • ложные цели - очень важно!
    для инфракрасных приборов нагревается рядом железка
    для радиолокаторов устанавливается уголковый отражатель, когда это все будет сделано в кустарнике - хрен отличишь что там, реальный танк или имитация.
  • @ayava,
    ложные цели - очень важно!

Как и вся наша армия ложная!
  • Удалён 23:27 09.01.2012
    0
    Я видел где в журналистов, но это специально, фрагов набивает. А где в своих покажи =)
  • ayava, тут прос тоещё не показывают дополнительную приблуду как раз что то наподобие уголкового отражателя. Хули интернет бойцам не понять важность данных вещей
  • @ALIEN,
    не показывают дополнительную приблуду как р

приблуда это между ног!
  • Albatross, я за тебя ничего искать не собираюсь. иди дальше на амерекасню дрочи.
  • @ALIEN, А ты иди подрочи на бабу надувную!
  • Albatross, ты ***ец такой ребёнок... как с тобой общаться? У тебя за место х\у\я преблуда, сходи к врачу проверься. На баб надувных дрочишь. Мне прям тебя чёт жаль стало)
  • @ALIEN, Вот ты дурашка, я же тебе написал вздрачнуть на твою бабу надувную, задел да?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться