VIP
  • Alastago, да да да .. меня вообще печалит что электроникой плохо шпигуют там тепловизоры и тому подобное.. Я просто люблю танки)) много журналов про них прочёл. ДА ещё унификаци(как то так называется) просто губит наш парк ОБТ, стока модификаций и почти для каждой свои запчасти нужны. Просто наши танкисты будут терепеть если бой будет при плохой видимости то тепловизоры тащат, а у нас я наскоко я знаю лиш в 80 стоят и то не во всех. Просто у нас есть один плюс хороший это то что можем поражать врага раньше. Дальность лучше и пробивная хорошая.
  • Хотя ночные стоят но теплаввизор один хер лучше)
  • аватар
    soprano  ○  14:37 09.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Ну а так то че, можно разместить как обманку, с далека будет казаться реальным :)
  • по ходу в путинской армии и воевать будут скоро лишь надувные военные
  • очень интересно как они выгледят с воздуха...
  • путин -чмо
  • Дурачье из нагодного фгонта. Макеты техники применялись ещё в ВОВ, для введения в заблуждение вражеской авиации. Это неоднократно показывали и в советских фильмах. Сейчас просто научились это делать быстро и качественно из современных материалов, а не из по крашеной фанеры.
  • @slon48, пгавда, и в ВОВ уже была имитация техники? какой ты умный, кагтавыш! учи еще нас!
  • @nikename, представь себе, была. А ты дятел необразованый :))
  • ...
  • аватар
    Belgiec  ○  15:16 09.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться